ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

准备二战GMAT,SC和CR如何提高?

一战Q48,V10。。。阅读四篇才中一篇,所以导致在阅读上花了很多时间,其它都不够时间完成。想问一下有没有什么办法可以提高SC和CR?弱弱的问一句:SC和CR有机经吗?
v10说明楼主需要全面提高了
多背单词,看看“长难句”
好好把manhattan系列的过一过

750嫁给我吧 发表于 2020-1-28 07:26

如果要提高,大概要多长时间?
750嫁给我吧 发表于 2020-1-28 07:26

平时模拟和练习的时候,SC都是不错的。不知道为什么考试就发挥不出来?
高太尉 发表于 2020-1-28 08:29
如果要提高,大概要多长时间?

这个没人知道

有人从470(模考)到760(实际考试)用了四个月...一个native speaker ...所以语言不是问题,但能提高这么多说明对方其实逻辑能力是有的,只是刚开始大概不大适应Gmat。不过老外短期数学能提高这么多,太让人惊讶

有人600到700用了一年都不止,论坛上例子应该不少

好像咱们这论坛上也有个人一站590,二战740..这都是极少数...
https://forum.chasedream.com/thread-1354675-1-1.html

每个人情况不一样,千万不能心急,逐渐对自己各个section有个比较客观的认识,再做相应的努力去提高

不过第一位的是单词,如果阅读有严重障碍,其他都是白搭了!

祝好运

750嫁给我吧 发表于 2020-1-28 09:10
这个没人知道

有人从470(模考)到760(实际考试)用了四个月...一个native speaker ...所以语言不是问 ...

好的。谢谢你!再请问一下:CR和SC有机经吗?在论坛上我只找到阅读,IR,数学和作文的机经。
Good luck

750嫁给我吧 发表于 2020-1-28 11:59
现在应该没有吧,前几年好像有

SC鸡精一点用处没有,没有完整句子选项只会坏事

先谢谢你 了。
JJ而言数学最有用,对V帮助没太大 尤其SC CR。RC现在差不多只是帮助补充背景+心态,近期的JJ变体越来越多很多人反噬,很多人反映连观点和作者态度都可以完全相反(只保留背景和文章架构)。
复习方案我就不在CD上班门弄斧了... 很多400+ ~ 700+的大神,更多500+~700+的大神,可以参考他们复习方案