ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Umich MAcc offer [2020-01-25]+面经 [2020-01-17]

[精华] [复制链接]
申请季差不多已经结束了 还在等duke mqm
这么一路下来我感觉三维真的没有这么重要特别是GMAT, 算是给后人的建议吧
最重要的是文书面试和你的整个package!!! 你的经历和亮点 be personal真的太重要了 所以三维不再说了 个人觉得没有参考价值

11.29 submit
12.25 interview invitation
1.17 interview
1.25 offer

还有面经:
1. self introduction and why macc
2. short term and long term career goal
3. internship challenge.
4. 3 words to describe you
5. the most valuable course in the undergraduate program  
6. the course most want to learn at Michigan
7. Q&A

最后感谢Frank! 申请路上mock interview和文书的帮助真的很大,但是不限于这些,还有关于就业规划和留美的问题一直在耐心回答我。  Wechat: ndrules

顶楼主!
顶楼主!
看看
Angla_C 发表于 2020-1-28 09:58
请问有 Umich MAcc的申请群么~求拉,我的vx是fra12070311

目前没有哎 只有一个offer群
看看
顶楼主!
顶楼主!
感谢楼主分享!
低G的我能收到umich的面试已经是感激流涕了
顶楼主!