ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

【求助,急!】NUS MBA申请状态问题

已提交全部申请材料包括推荐信一周有余,但是网上状态还是incomplete application。看checklist是因为application fee未交,但是已网上交了而且收到了payment receipt。写邮件给faculty邮箱也没有回复。请问有知道的童鞋咩?急!多谢!
如果都交了就没事,我也都交了 checklist上也还是incomplete
qiqijiang 发表于 5小时前
如果都交了就没事,我也都交了 checklist上也还是incomplete

好的呢 那就好那就好 请问你后来多久接到面试通知的哇
建议你联系一下AO吧
我之前也是,补交了好几个材料,才完成申请(我当时是一个推荐人没提交邮件,供参考~)

材料全齐了过后,学校是有专门发邮件给我的,通知我的申请进入‘Processing'的。
qiqijiang 发表于 2020-1-23 15:10

前两天才提交的,还没有收到面试   我之前提交后就知道自己差了某项材料,联系过ao后收到了要求补交材料的邮件。补交之后,系统但还是显示incomplete. 如果不放心可以像楼上说的那样联系下ao。确定都交了,那就没关系,它家系统可能反应有延迟。
Ericstruggle 发表于 2020-01-23 22:42:58
材料全齐了过后,学校是有专门发邮件给我的,通知我的申请进入‘Processing'的。

好的 多谢!因为我发给AO的邮件一直没有收到回复 所以也是很焦急
dirtyblue 发表于 2020-1-24 00:02
好的 多谢!因为我发给AO的邮件一直没有收到回复 所以也是很焦急 ...

如果还是没有回复,你可以把你邮箱给我,我帮你催一下AO
搬砖上学 发表于 2020-01-23 23:58:35
前两天才提交的,还没有收到面试   我之前提交后就知道自己差了某项材料,联系过ao后收到了要求补交材...

没有动静 我的邮箱是christinatoday(在) gmail.com 感谢感谢!新春快乐哟!
dirtyblue 发表于 2020-1-25 22:07
没有动静 我的邮箱是christinatoday(在) gmail.com 感谢感谢!新春快乐哟!

我已经告知AO了,这两天春节,再等两天看看
搬砖上学 发表于 1小时前
我已经告知AO了,这两天春节,再等两天看看

好的好的非常谢谢!为了round 1多谢!