ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rabbitysun

[录取汇报] NTU MBA已录 (waseda)

滴滴¥¥ 发表于 2020-2-13 16:31
我本科学计算机的 一直想弥补没有金融背景的遗憾 哎…膜拜什么呀 我只不过工作时间长了点 我想有个MBA fina ...

额 那我们差不多。。。。我也是计算机出身。。。。你有没有考虑一下SMU和NUS

发错了 哎 就是我下面说的 这个项目我现在明白是为了那些将要转型的有为青年设置的 比如楼主 哎…
rabbitysun 发表于 2020-2-13 16:37
额 那我们差不多。。。。我也是计算机出身。。。。你有没有考虑一下SMU和NUS ...
nus 到现在申请文件上还是红叉叉 也就是还没审资料 我的天 我去哪该?smu就不要了吧
英国不想去 香港又太乱 新加坡已经完蛋一家 难道我还得申请美国吗 这个不是更难我的天
滴滴¥¥ 发表于 2020-2-13 16:47
英国不想去 香港又太乱 新加坡已经完蛋一家 难道我还得申请美国吗 这个不是更难我的天 ...

加拿大考虑不,mcgill, 多大,western,UBC

超过一点点 可它也没设上限啊
rabbitysun 发表于 2020-2-13 16:50
加拿大考虑不,mcgill, 多大,western,UBC
新加坡我就觉得 离家不远 比较接地气 城市漂亮 ,现在我也不晓得下一步咋办 我想想吧 祝那位将要面试的伙伴顺利