ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] NTU MBA已录 (waseda)

1.23更新------------------------------------------------------
上午收到了admission letter. 年前能收到真的很幸运。
已经交了留位费。感谢Jocelyn在申请过程中一直耐心提供帮助。

TL:
1.7提交,
1.10预约面试,
1.15面试,
1.23收到admission letter

BG:
G750
本ucla.
4year IT BA.

微信12855263 NTU mba的朋友们一起交流一下吧
同NTU MBA,我是1.8面试的,1.15收到offer了,供参考哈

之前我也等的有点着急,网上搜了搜信息,貌似NTU发面试了,录取概率挺高的,期待做同学~~
crosscolours 发表于 2020-1-20 14:25
同NTU MBA,我是1.8面试的,1.15收到offer了,供参考哈

之前我也等的有点着急,网上搜了搜信息,貌似NTU发 ...

感谢分享。。。今天正好一周了。。。还是没有出结果,,我还是申请nus好了。。。
自己顶一下 希望能找到队友。
同新加坡,顶一下!
rabbitysun 发表于 2020-1-23 20:46
自己顶一下 希望能找到队友。

你的队友已发出微信好友邀请等通过,?。
ntu这么快的嘛 过年的时候刚刚提交的
一很笨很笨的人 发表于 2020-1-28 15:33
ntu这么快的嘛 过年的时候刚刚提交的

明天Jocelyn应该就休假回来了, 应该会很快有下文的
rabbitysun 发表于 4分钟前
明天Jocelyn应该就休假回来了, 应该会很快有下文的

希望有po主决定去了吗?还是还有别的offer在纠结呀?
一很笨很笨的人 发表于 2020-1-28 16:49
希望有po主决定去了吗?还是还有别的offer在纠结呀?

决定了呀 已经交了留位费了 而且我也没申请别的学校, ntu毕竟是first choice.