ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

选校求助,LSE Econ 1yr和UChicago MPP

楼主
之前收到了LSE Econ一年项目的offer,本来一门心思准备去英国了,结果昨天来了芝加哥MPP的offer,纠结症开始发作...
我本人的想法是:LSE一年性价比比较高,专业也比MPP要好,但是一年也容易被诟病为水硕,而且LSE选课的选择范围有限,想学的一些计算机类的课程选不了;芝加哥的综排比lse要好看,而且北美选课比较自由,未来可选择的范围会更广。因为两个专业在国外都不好就业,所以基本打算毕业回国,就业基本选定金融行业。这是个人浅薄的想法,不对的地方求大佬指正,寻求一下大佬们的意见,谢谢大家!

—————————————————————————————————————————————————
问bg和tl的朋友们有点多,我直接统一回复啦,供大家参考:
bg:两财一贸经济本(数学课学的比较多),88/107/329+4,实习三段(银行+四大+券商),还有一些水水的经历,其他也没有什么了
lse tl:11.12id,12.13玄学,1.2收到offer
单选投票, 共有 296 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
英国不是有两年工签了嘛,LSE在英国认可度又很高,LZ可以考虑考虑在英国找工作哎
板凳
木登酱 发表于 2020-1-19 18:07
英国不是有两年工签了嘛,LSE在英国认可度又很高,LZ可以考虑考虑在英国找工作哎 ...

确实lse还有这个优势,但第一年开放工签,情况还不好说,还是先已回国做打算吧
地板
同申lse econ 可以问下lz BG&tl 吗?谢谢!
认真努力又细心 发表于 2020-2-8 14:07
同申lse econ 可以问下lz BG&tl 吗?谢谢!

我私聊你哈~
请问一下bg~

私你哈~
顶一下!同求bg~(楼主求私信)谢谢
求楼主br&tl~