ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BruceChen78

MMF McGill vs. MFRM UofT

想问一下 为什么楼主说不想留加的同学可以试一下??
bangbangtang1 发表于 2020-2-18 04:59
想问一下 为什么楼主说不想留加的同学可以试一下??

回国或者去美国的话麦吉尔的名气都是很大的,但是Montreal毕竟不是加村的经济中心,其实留加难度也不是很大,只是没多伦多的大学方便而已
BruceChen78 发表于 2020-2-19 08:18
回国或者去美国的话麦吉尔的名气都是很大的,但是Montreal毕竟不是加村的经济中心,其实留加难度也不是很 ...

哦哦哦,我也是冲着ut的名气去的,但是一直担心mfrm出来只能做risk,就业面会不会太窄了...
bangbangtang1 发表于 2020-2-22 01:27
哦哦哦,我也是冲着ut的名气去的,但是一直担心mfrm出来只能做risk,就业面会不会太窄了... ...

会有这个问题,但其他方面的finance的工作对口语要求比较大。我本科是major finance的,加拿大的大部分商学院的finance master是和大四的finance一模一样包括McGill我了解了一下也是,看你的背景和以后的就业方向决定吧
如果以后想留加的话,还是建议楼主等等U of T, 毕竟地处金融中心,好找工作。在Montreal不说法语真的很吃亏,尤其是networking的时候,大家聚在一起,只要一个人说法语,基本大家都开始默认法语交流了。我会计本,周围没有一个非当地人进Montreal四大,所以楼主以后就算毕业还是得往Toronto跑,为求长远(pr什么的),还是再等等rotman吧
GGRONG 发表于 2020-2-28 10:32
如果以后想留加的话,还是建议楼主等等U of T, 毕竟地处金融中心,好找工作。在Montreal不说法语真的很吃亏 ...

谢谢你的建议,我还在等rotman
BruceChen78 发表于 2020-3-3 02:11
谢谢你的建议,我还在等rotman

Seems Rotman is taking ages to roll out invites .
请问楼主,最后选择哪个了?能分享下是什么时候申请的Mcgill吗,谢谢!
求bg!