ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

MMF McGill vs. MFRM UofT

楼主
  最近收到了mmf的offer,本来很开心,但是要5000刀的deposite,  我1.17才把mfrm所有资料交了,估计要2.5才来处理,而且把握不大,因为申请的人很多。                                              感觉MMF申请难度没有舒立克mfin要高,但是program要好很多,有自带实习还有哈佛的教授,如果不想留加的同学可以试一下。MFRM我一直有疑虑是他的课太quant了,我是冲着多伦多和学校名字去的。  
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

31.58% (6)
15.79% (3)
52.63% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我建议你去LinkedIn多找几个两边的alumni问问再做决定
板凳
ives13808 发表于 2020-1-19 11:15
我建议你去LinkedIn多找几个两边的alumni问问再做决定

谢谢你的建议!
地板
楼主,我和你情况一样啊。拿到Mcgill再等U of T的 MFRM
szj1351 发表于 2020-1-28 17:27
楼主,我和你情况一样啊。拿到Mcgill再等U of T的 MFRM

我是第二轮交的mfrm,去infor session 他们说2.5之后开始看第二轮的。。。
McGill在多伦多找工作和多大相比没有任何劣势嗷,项目其实是可以实习的
MFRM录取难度很高的
LiamRick 发表于 2020-2-7 05:10
McGill在多伦多找工作和多大相比没有任何劣势嗷,项目其实是可以实习的

你好学长,请问mmf在Montreal找工作难吗
BruceChen78 发表于 2020-2-14 14:22
你好学长,请问mmf在Montreal找工作难吗

你会法语嘛,会法语不难。如果不会,还是有一些大公司不需要你会法语。
LiamRick 发表于 2020-2-14 19:54
你会法语嘛,会法语不难。如果不会,还是有一些大公司不需要你会法语。 ...

不会。。