ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【面经】【录取总结】2020 Emory MSBA Admission

[精华]   [复制链接]
楼主
今天Emory放榜了,做个投票看一下录取情况

02/07 update:目前R2听说奖学金已经发放,但是身边人都没有收到
Timeline:
11.7 提交12.14 interview invitation
1.15 面试
1.18 offer

隐藏下面经
Allison
  • walk me through your resume
  • why ba/why emory(聊了一些课和教授啥的)
  • tell me about your leadership experience (问了我amazing race,因为allison自己也组织过)
  • prefered industry (因为我的实习包括了审计,金融和电商)
  • details about a project(仔细问了我的一个推荐系统)
  • what kind of contribution can you bring to emory (我自己说了一些lead corporate visits 因为我带过一次企业走访, allison说我们有一个student liaison适合你)
  • three adjectives that your teemmates would like to describe you
  • 出乎意料的一个问题:回到过去想要改变的一件事
  • QA
Dr C
  • what information you get from your undergraduate schoolmates? (其实我当时没听清楚是问的applicant还是已录取的人。。)
  • programming language maths chinese english 统统打了个分=。=
  • 问了我latex用来干嘛的 怎么学的,说很少见到有人会。。

然后他就问完了 问我有啥问题,我心想完了 赶紧抓住机会问了三个问题
然后就基本聊完了

面试感受:
我感觉他们都对我没啥兴趣。。
Dr问我数学咋样的时候,我就过分诚实的说出了不是特别好。。
LZ背景三维极差,但还比较tech
个人觉得这是一次非常失败的面试经历,也是我申请季的第一个面试

还是很幸运被录取,回馈地里

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 306 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏20 收藏收藏20
沙发
同意!               
板凳
Mark一下!               
地板
看一下
看一下!               
看一下!
看一下!