ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Amsterdam MBA kira interview分享

[精华] [复制链接]
楼主
莫名其妙去投的申请,莫名其妙拿到了kira面试,也没准备,分享一下考题希望可以给申请的人参考。1:分享一个你失败的经历,并且说明你从中学到了什么? 一分半钟
2:分享你曾经提出一个新的idea,在得到line manager同意后,你做了哪些让这个idea落地? 两分钟
3:当你在做一个group project的时候,所有策略的方向在最后一刻改变,你是如何应对的? 两分半钟
4: writing 我记得好像是让你分享一下对多种工作的优先级排列,如何更有效率的去安排时间的问题,应该是五分钟。

真的是无心插柳去投的,他们家一直都是25个人,class size很小,如果有申请的可以参考,希望大家都拿到录取。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
po主有面试了嘛?我约了下周的面试
板凳
一很笨很笨的人 发表于 2020-1-28 14:20
po主有面试了嘛?我约了下周的面试

面试只能约2.17日以后的。。还没有约具体时间,不过已经拿到其他offer这个就放宽心面吧
地板
uchi1234 发表于 1小时前
面试只能约2.17日以后的。。还没有约具体时间,不过已经拿到其他offer这个就放宽心面吧

哇!恭喜!可以问po主准备去哪儿了嘛?
私信说已经到了24小时上限了……要不加个微信?
一很笨很笨的人 发表于 2020-2-12 16:54
私信说已经到了24小时上限了……要不加个微信?

uchi1234 你加我吧
荷兰对mba不重视 不建议去
工资出来不会比硕士高