ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【1.24已录】1.06Rochester Simon MSBA with Austin Nwanokwai [2020-01-06]

[精华] [复制链接]
楼主
大概12.13提交完成,美东时间1.06号面的,是一个叫Austin Nwanokwai的招生官面的,应该是尼日利亚人。面试问题回馈(有些想不太起来了):
1. Y MSBA
2. 实习经历(这段问的比较细)
3. 有没有过出国交换或旅游经历
4. Y Simon
5. 有没有学过的编程语言(他特别说了不是必须,但是是加分项)

6. 最近的conflict
7. 最近受到的criticism
8. Q&A
全程大概十七八分钟左右,面试官稍稍有些口音,但还能接受,可以让他重新说一遍也不要紧。但楼主是那种听带口音英语会突然在某个地方宕机的人,这次也是,有个地方让他重复了好几遍也是服了
哎,楼主今年真的没有人品,迄今收到的都是拒信,罗切是第一次面试,感觉有点口不择言。人家是扬长避短藏拙有道,我感觉自己表达出了平日里根本没有的缺点(比如aggressive)。面试后也没有收到问大四课程的,是不是就凉凉了。哎,我只想求个学上啊!
望大家都offer来!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问lz什么时候收到面试通知的呀,感谢
板凳
jusworld 发表于 2020-1-14 13:44
求问lz什么时候收到面试通知的呀,感谢

12月底吧,29,30那里
地板
没有问大四课程没事的!我当时也没有被问大四课程,后来也有ad的
初一吃汤圆 发表于 2020-1-20 17:07
没有问大四课程没事的!我当时也没有被问大四课程,后来也有ad的

哈哈,今早已录,层主有录取群吗求加!
楼主我跟你一天面试的,我现在还没有拿到通知!!好方
Yunke123 发表于 2020-1-27 00:27
楼主我跟你一天面试的,我现在还没有拿到通知!!好方

并且是同一个人面的
charlesgu9856 发表于 2020-1-24 18:35
哈哈,今早已录,层主有录取群吗求加!

有的!官方应该也会拉你进群。你现在还需要的话可以私信我~
感谢分享!               
今天和楼主面到同一个人了……基本一样的问题