ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 西北MSLCE 1.13面经 [2020-01-13]

[精华] [复制链接]
楼主
这个项目的信息特别少!

我是1.13面试的,面试官是Kathryn,她挺严肃的,也不怎么笑。
1. 自我介绍,为什么合适这个项目
2. Teamwork
3. 有哪些感兴趣的课程?
4. 目前以来最proud的一件事,accomplishment
5. 成功的teamwork?
6. 失败的teamwork呢?
7. Q&A

全程差不多25分钟,还是蛮紧凑的,想到什么再来补充!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哇 太感谢楼主分享了!请问楼主准备面试还搜到了其他的什么资料吗?我是1/20面试
板凳
我也刚面试完一星期吧,也是Kathryn, 问的问题也都差不多,不过还问了
1. career plan
2. why this program will help you acomplish your plan?
3. 面对困难你解决的办法是什么
还会穿插一下follow up的问题,我大概用了22分钟
地板
蹲个申请群!
刚刚面试完,来分享下攒个rp. 面试官是Kate Lawson(应该就是Kathryn吧),还挺面善的,不是特别严肃。
除了楼上几位分享的题目外,我还被问了:
1. 有没有unexpect的事情,是如何解决他的
2. 你觉得你的leadership怎么样,通过这个项目你会怎样提升你的leadership?
3. 因为我去过美国,还在New Jersey打了三个月的工,所以她问我了一些关于这段经历的问题,其中包括 (1)为什么选择去NJ打工 (2)这段经历怎么样 (3)有没有在美国旅行,觉得怎么样
4. 讲讲工作中遇到的 general一点的困难
5. 申请的其他program

应该就是这些了,自己认为答的一般般,希望自己能被录取哈哈哈!!!楼上如果有被录取的同学求分享一下面试后拿到offer的时间呀 感恩!
顶楼主!同申西北MSLCE,1月8号面试,2月25号收到AD,有一起的小伙伴吗?
mukuro 发表于 2020-2-28 02:50
顶楼主!同申西北MSLCE,1月8号面试,2月25号收到AD,有一起的小伙伴吗?

你好!同申请,想问一下可以加个微信交流一下吗?
我是2月19面试的,到现在还没消息,好紧张
Girasol123 发表于 2020-2-6 23:51
刚刚面试完,来分享下攒个rp. 面试官是Kate Lawson(应该就是Kathryn吧),还挺面善的,不是特别严肃。
除 ...

请问您收到学校回复没有呀!感谢分享
Bleedgreen 发表于 2020-3-18 08:20
请问您收到学校回复没有呀!感谢分享

还没有哦 估计是凉啦