ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Wfu msba录取

楼主
今天刚刚拿到wfu msba的offer,还是挺激动的,本来以为自己没学上了。想问问街上大家对这两所学校ba专业怎么看,还在纠结。
今年wfu继续扩招到了135人,多了50%人数,教学质量还能否保证是个疑问,nus对于回国相对名气大一些。wfu则是完全美国的工作倾向,课程对于我这个没有特别多计算机基础还是相对友好的。本人倾向不管是新加坡还是美国都先工作然后再回国,听说这样美国仍旧很看研究生学历?那wfu会不会因为学校名头比较小成为劣势
单选投票, 共有 298 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
想问下楼主什么时候提交的申请?
板凳
恭喜楼主啊! 求问下楼主的timeline
地板
如果要是最后回国的话,还是排名高一些好呀, 而且NUS的录取BG更高吧
临水照花人yura 发表于 2020-1-12 00:12
想问下楼主什么时候提交的申请?

11月中旬吧
竹浮春水 发表于 2020-1-12 10:41
如果要是最后回国的话,还是排名高一些好呀, 而且NUS的录取BG更高吧

我也觉得,如果是回国显然nus要好一些
wfu美国就业不错但是回国的话建议nus吧
你要是回国选nus, 有意愿在美国找工作wfu是不错的选择... 如果最后都要回国 选排名好的
nus不是刚结束submission吗…offer来之前 你应该早就要交wfu deposit了吧…
楼主做好决定了吗,如果最后放弃WFU能否refer呀,WFU刚被WL。。。。。  我微信:13722799391