ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1/11考完放个小狗

[精华] [复制链接]
楼主
1/11考完放个小狗。认认真真的复习了两周,反而比第一次裸考时更低了!!数学只有Q49!!Verbal和上次一样烂!!看到分数的时候整个人都懵逼了,因为自我感觉无论是数学还是语文都做的很顺,遇到了寂静的一些题目也沾沾自喜来着。
现在回想觉得可能是一开始就掉库了,给了我一种这次考的很不错的错觉……真的太伤心了。
QuanQ49(看到分数就是懵逼,非常懵逼,感觉发挥的很好,也遇到了一些寂静中出现的题。感觉只有1-2道拿不太准,不知道为什么是这个分数)
1.PS:一个杂志有广告版面和非广告版面,前者是后者的3倍(或者反过来,记不太清了);广告版面的分配是business 广告、XX广告、公益广告按3:2:1来排版,问business 广告占整个的比例是多少。
选项记得有1/43/8,。。。由于我不太确定谁是谁的3倍,算出来两个数,最后选了1/4
2.PS:一个冰块在第一个小时里,体积融化了2/3;在第二个小时里,又融化了剩余体积的2/3.如果这时的剩余体积是0.9,问最初的体积是多少?
我选了4.5
3.DS:集合Arange10000,集合Brange也是10000(大概是这个数,总之数字一样就是了),问AB的标准差谁更大。
条件1A的算数平均数是30000
条件2B的算数平均数是60000
4.DS:具体记不清,好像说n是连续的正整数,然后好像是问n=
条件1:前n个数字的平方和的平均数=m
条件2m<25
选了E,因为n可以=5,也可以=7
5.DS:问b^a=?
条件1a^b=9
条件2a^(b+1)*a^(b-1)=64
我选了C
6.DS:问能否确定n的因子个数
条件1n11multiple
条件2n是质数
7.DS|9-x^2|+2是否=11-x^2(大概是这么个表达有绝对值有平方,具体可能记得不准)
条件1x^2<9
条件2|x|<3
8.PSab满足a^2+b^2=4,在一个标准坐标系中,x^2+y^2=4组成的图像,与(x-a^2+y-b^2=4相交于两个点,问这个两个点连成的线的方程是?
选项有ax+by=2-2,0,之类的选项。
我好像选了ax+by=2,就把第三个式子展开,代一下前两个式子,化简就ok
9.PS:图形:三角形,ACBD垂直,问BC长。用相似就算出来了,我选了1.8
10.PS:有个flagxxx的(盲猜旗杆之类),然后有个松松垮垮的绳子绑在旗杆顶端(??),总之把绳子拉直接触到地面后,和旗杆夹角32度。问在地面那边,绳子形成的角中较大的那个是多少度。不知道我理解的对不对,我画个图,然后选了122

11.PS:人群中有A病的人占60%,有哮喘的人占36%,俩病都有的占9%。如果从有哮喘的人中随便拉一个出来,他有哮喘但是没有A病的概率是?
选项有一堆小数,我选了0.75
12.PS:本金1000去投资,利率是r percent。计息方式是半年复利,问一年后interest多少。
选项是r的表达式,有0.025r^2+10r0.05r^2+10r之类的。
暂且记得这些,其他的在之前的寂静里都有不再写了。
悦读遇到了…对不起,我现在失忆了,只记得4篇有2-3篇是本期寂静里出现过的。就到这里……………
坐稳:
有那么一家Hot Cup CaféCustomer service division向公司CEO报告:
在过去的6个月中我们在官网开通了customer feedback功能,并且把官网地址印在了顾客消费后的receipt上,这样顾客就可以方便的找到feedback的地方。我们收到了120条吐槽和50条建议,但是我们这段时间服务过的顾客有300000多人次,这充分的说明了我们的产品和服务都很令人满意,所以我们接下来不需要进行什么改进或者变动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!
板凳
谢谢楼主~下一次一定就分手啦
地板
感同身受啊!我也是做q和v感觉很顺,阅读的寂静也都遇到了,最后看到分数也是大写的懵逼,完全不可置信。
哇塞,楼主记得很多,继续加油,我也是二战
vera1989yin 发表于 2020-1-12 16:24
哇塞,楼主记得很多,继续加油,我也是二战

加油,早日与G分手
爱潜水的SAM 发表于 2020-1-12 01:23
感同身受啊!我也是做q和v感觉很顺,阅读的寂静也都遇到了,最后看到分数也是大写的懵逼,完全不可置信。 ...

难道裤尾压分?或者更容易掉库?我上一次在裤头考的,感觉很糟糕,结果分数反而还行。只能再战了555
逆风别送等我大 发表于 2020-1-11 22:23
谢谢楼主~下一次一定就分手啦

谢谢小可爱~~一起加油~
helloonki 发表于 2020-1-13 15:52
加油,早日与G分手

加油哈,楼主,你已经很棒啦
感谢分享!
但是这题:
2.PS:一个冰块在第一个小时里,体积融化了2/3;在第二个小时里,又融化了剩余体积的2/3.如果这时的剩余体积是0.9,问最初的体积是多少?
我选了4.5
是不是应该 8.1呢?