ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【已录NUS已决定NUS】HKU KCL 以及不知道会不会有的NUS NTU

目前主要就是这三个选项纠结 我已经交了港大Econ的留位费了 其实个人很想去港大 虽然香港局势未稳定 但港大的政治倾向很正确(ps 学生会独立于学校 他们暴动学校管不了)且当时参加宣讲会校方说会大力投入就业服务和安全保障 他们说会保证100%安全只要不乱去那些集会场所哈哈哈 所以多方权衡下还是选择了先交留位费且群里也有不少小伙伴交了  但我发帖子主要想问问出事情后hku的就业情况 看知乎有hr说港校一刀切?? 真的很担心这个情况 hr会对港校出来的学生歧视吗先谢谢大家了
更新:刚刚收到NUS ae的offer 感觉比收到hku还要激动 感觉还是想去新加坡  继续纠结ing更新:决定NUS了
单选投票, 共有 122 人参与投票

投票已经结束

50.00% (61)
10.66% (13)
39.34% (48)
您所在的用户组没有投票权限
卑微自顶
详细背景麻烦大家回复一下我过会就发T.T
bg 211网排60 89.65/100 无鸡有鸭7 实习:安永1+工商银行分总行2+银河证券1 共四次 一些其他水科研项目比赛和奖项
可以求一下hku的tl吗?
李老八已婚 发表于 2020-1-11 16:43
可以求一下hku的tl吗?

嗯嗯 我10月25申 12.16拿到正式offer 但其实11月底已经通知我拿到con offer了
九弦沉音 发表于 19分钟前
嗯嗯 我10月25申 12.16拿到正式offer 但其实11月底已经通知我拿到con offer了

10.25是第一轮末尾还是第二轮初呀  我十一月初提交网申到现在还没任何消息,是不是意味着已经凉了呀
李老八已婚 发表于 2020-1-11 17:13
10.25是第一轮末尾还是第二轮初呀  我十一月初提交网申到现在还没任何消息,是不是意味着已经凉了呀 ...

第一轮末尾 那可能是被wl了吧
九弦沉音 发表于 5分钟前
第一轮末尾 那可能是被wl了吧

嗯嗯好
问了好几个hr都说没有,hku比kcl的bf还是好不少的,lz的bg申请新加坡今年也不算很有优势