ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Schulich MBA面试经验 [2020-01-10]

[精华] [复制链接]
Hi 刚刚面完Schulich MBA的真人面试(不是Kira)

给大家总结一些问题和经验,顺便给自己攒一波人品!!!

面试很轻松但是很快节奏的(28分钟),由于我是临时schedule的 所以 总体上感觉还好 第一条建议就是大家一定要Mock 多练练嘴皮子(楼主感觉自己好久不说英语嘴皮子有点乱)

面试题目:
Why apply Schulich MBA
Long-term goal
(我提到了Schulich 601) 你觉得你会怎么在team work中做出贡献
Conflict with your boss/supervisor
Team member 不给力 怎么办?
来过CA没有?
Define leadership (what qualities should great leaders have)
questions for me?
以上问题顺序不按先后(除了最后一个之外)
整个面试节奏明快,我个人觉得在学校面试中问题中规中矩 但是大家一定要多加练习 并且 自然发挥(貌似口语好的同学是占很大优势的)

希望本帖对大家有所帮助,有问题大家留言 我会经常查看CD给大家回帖

补充一下,突然想起来Long term goal 是根据PS提出来的,所以大家也还是要好好写PS,觉得AO真的用心看了
顶一下
看一下!               
LZ出结果了嘛? Why apply Schulich MBA、Long-term goal好像essay里面已经要求写了。。。 再重复一次答案么囧
优二哈 发表于 2020-2-4 12:12
LZ出结果了嘛? Why apply Schulich MBA、Long-term goal好像essay里面已经要求写了。。。 再重复一次答案 ...

这些事必然都会问的,还在考虑是否接受offer
XCFJACK 发表于 2020-2-5 09:11
这些事必然都会问的,还在考虑是否接受offer

楼主接收offer了么
NikiLiu19 发表于 2020-2-15 14:31
楼主接收offer了么

拿到offer了
可以问下Schulich的kira题目吗
zhaoqizhaoqi 发表于 2020-3-19 18:22
可以问下Schulich的kira题目吗

CD上别的帖子有,我记不住我又没有写过了……all the best