ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【已录求选校建议】 NEU/Brandeis/Rutgers

楼主
Brandeis的deposit1.15截止,毕竟很早就提交了,NEU2.4截止给了8000小奖。这俩学校各方面差不多,我更倾向NEU,12个月5w学费比较省钱,career service很不错。(不过到底有多不错有没有前辈具体介绍一下啊)
Rutgers仿佛是在玩我,MQF申请提交了两天就录取我了,给我21天交deposit3700刀,是要我家破人亡吗???我看quantnet上的数据真的觉得很不错,就业率和起薪很吸引人了,就是这个综排吧可能和我本科的大学差不多?反正我妈很看不起Rutgers,因为RBS和我们学校有合作项目…

我剩下的学校有
MSF@UCI在wl
MFE@NYU无回复(这个我完全就是去蹭一下存在感的…录了就怪了……)
MQF@WUSTL无回复
MFE@USC无回复

说一下我自己的想法:
所有申请的都是STEM,MSF/MFE/MQF,本人比较擅长编程,也没有说非要找quant相关工作,就想安静做个金融圈社畜,多工作多赚钱早退休。所以说读书都是为了找更好的工作,毕业以后坚决不回国,有工作就留,没工作也得找到工作?对综排要求不高,更在意专排(也是为了工作),希望大家给建议的同时能给出理由吧,期待各位的高见,欢迎一起讨论~

单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

21.43% (9)
11.90% (5)
9.52% (4)
57.14% (24)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
捞一下自己
板凳
楼主brandeis选的是哪个方向啊?
地板
如果是我会选brandeis吧!哈哈哈对这个学校有莫名好感
想问一下LZ brandeis除了kira面试还会有人面吗
kkdavi 发表于 1分钟前
想问一下LZ brandeis除了kira面试还会有人面吗

UCI有skype,NEU和Brandeis都只有kira
楼主决定去哪了吗?
noconnection 发表于 13分钟前
楼主决定去哪了吗?

这三个选了Brandeis,其余还没有回复