ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求选校】msf UMD/马里兰/maryland vs case/ CWRU 附背景

楼主
马上要交deposit,求帮忙选选校。

想在美国先工作一两年再回国,选哪个比较好啊
case综排比较高 小班授课
maryland商科排名比较高 大班课中国人可能比较多?? 但地理位置比case好
另外第二轮还申了几所学校但还没消息...
为了有学上还是得交一下  纠结......

附bg防尘

-----------------------------
国内211 3.47/4 101 700 四实习

单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

14.71% (5)
32.35% (11)
52.94% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
顶!
地板
哈哈哈 一模一样的纠结,我放弃了凯斯,虽然算上小奖,比马里兰便宜不少。今晚交马里兰的留位费
求一个timeline ~顺便问问umd msf今年有没有kira面试呀
我是芒果味的丶 发表于 2020-1-20 18:02
求一个timeline ~顺便问问umd msf今年有没有kira面试呀

没有kira,无面录
楼主想求一下cwru的timeline
看一下!               
咸鱼不咸鱼 发表于 2020-1-16 13:53
哈哈哈 一模一样的纠结,我放弃了凯斯,虽然算上小奖,比马里兰便宜不少。今晚交马里兰的留位费 ...

欢迎来到马里兰!可以加小龟(UMDISCAA),小龟是马大注册的社团,为学弟学妹申请答疑解惑~
欢迎楼主来马里兰!可以加小龟(UMDISCAA),小龟是马大注册的社团,为学弟学妹申请答疑解惑~