ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

NUS NTU HKU 华威申请求助

楼主在十一月初陆续提交了NUS AE,HKU MECON以及华威的ECO,时隔近两月仍然毫无音讯。NUS系统里的申请状态依然是submitted online,请问有同样十一月初提交申请但是状态是这样的同学吗,这种情况是不是代表着已经进了WL了呢?昨天NTU AE已经回邮件明确说进了WL,如果找拿到offer但是不准备去的同学refer不知道有没有作用呢?0offer选手真的太难受了。

BG TOP10 985金融 GPA3.6 T97 GRE333 实习一央行两券商一助研
是NUS 还是NTU 的ae呢
感觉楼主bg很强啊
gzb1996 发表于 2小时前
感觉楼主bg很强啊

两个都在十一月初提交的申请,nus ae目前是submitted online状态,ntu ae直接回复我进了wl。
gzb1996 发表于 2小时前
感觉楼主bg很强啊

nus ae今天回复我邮件说要等到五月份出结果,大概率也是进wl了或者直接默拒了
我也是 华威11/25申请完 到现在的状态还是application received...整个就很方= =
GGGGGGGGGmat 发表于 50分钟前
我也是 华威11/25申请完 到现在的状态还是application received...整个就很...

我听说英国出结果是比较晚,去年一个认识的学姐四五月份才收到华威金融。。
楼主bg这么强。。nus ae好像一直都没发几个
认真努力又细心 发表于 33分钟前
楼主bg这么强。。nus ae好像一直都没发几个

现在就看hku能否把我要了,华威和nus感觉遥遥无期了
李老八已婚 发表于 2020-1-9 02:11
我听说英国出结果是比较晚,去年一个认识的学姐四五月份才收到华威金融。。 ...

我本科国内双非 但我美国前50的研究生 本来想再申一个warwick的研究生还蛮有信心的 现在快被磨平了= =我可能要没书读了...
我也申了nus和华威的相同专业,华威今天收到拒信,nus没有音讯…请问你给nus发信了吗?我想发信问问