ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT要不要报班,复习时间

楼主
上个月开始打算考GMAT,最近一直在CD潜水,看看大拿们的帖子,看见他们的成绩两眼发光,自己现在纠结是不是要报班。上一些网课,不知道有没有效果?不知道大家复习一天有效复习大概是多长时间?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不太推荐报课...
CD上各种免费资源:有考800 呼啸各GMAT论坛十年不倒的RON;有永远位列各大GMAT NN复习资料的manhattan;有OG和PREP等官方真题,以及无数前辈帮我们总结好的排版分析;还有来自不同背景的各路大神所有的 SC/CR/RC/Q 备考心经以及计划
报课除了能把以上资料照念... 真的很难超越吧。如果有能超越以上并取代的课,我觉得那些课已经被传疯了
有效复习时间:我觉得每天下班回家其实脑子已经很不在线了,能排进2小时吧一般,如果状态特别好可能两个半,状态差或加班半~1小时不等。周末能有3~4小时这样吧。
板凳
DD_c 发表于 2020-1-9 00:21
不太推荐报课...
CD上各种免费资源:有考800 呼啸各GMAT论坛十年不倒的RON;有永远位列各大GMAT NN复习资料 ...

非常感谢回复,信息太有用了。我现在也是在职复习,压力确实挺大的,但是有不敢随意辞职全心备考。怕不出结果,得不偿失