ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1.7 输血。月度放狗

[精华] [复制链接]
楼主
建议大家把12月3号那个库里的看下,有部分原题,我数学大概中了7,8道吧。这次数学感觉不难,语文不知道是不是我水平的问题感觉挺难的。。。。

1.(DS)已知正整数n小于10,求n的值。条件1:n等于1/n的十分位  条件2:n等于1/n的百分位 我选的a

2.(ps)AB两杯同种溶液的浓度比为1:2,将X毫升A和12毫升B混合的浓度:将3毫升A和x毫升B混合的浓度比为5:6,求x。应该数是这个,我代数算的选的x=3

3.12月3号库里面那个系鞋带晚了30s出发的题

4.m,n是正整数,求mn的值。条件1:m/n=7/15  条件2:nm的最大公约数是3 我选的c

5.一个人买了100条裙子和150条xx,总成本15500,每个裙子和xx都加成本的60%卖,问平均一个裙子和一个xx卖多少钱。我选的208,就是一条裙子加上一条xx售价的价格

6.(ds)本金1000,投资两年,一个intrater% semi annually,一个是t% quarterly,问哪个项目更赚钱?条件1r>t  条件21+r/200> (1+t/400)^2   我选的B

7 (ds)x是一串不同的正整数,n是这些整数的个数,s是这些数的和,问能不能知道这些数是多少? 条件1s=n+4  条件2x里面有12  我选的c

8.12月3号鸡精 25题 https://forum.chasedream.com/thread-1356078-1-1.html

[size=14.6667px]9.x和y满足 0<2x+y<50      -50<x+2y<0,下面那个xy的关系一定正确:1.y<0  2.x<0  3.x>y 我选的1和3
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]10.2x方+3y方=c,问方程有无实数解。条件1:xy大于0    条件2:[size=14.6667px]c大于等于0 我选的b

[size=14.6667px]月度:我中了三个,都是12月3号库里面的,我直接说哪个了,没中的那个没读明白。。。。
[size=14.6667px]31.job embeddedness
16.civil law
15.mini iceage
祝大家考试顺利!!
最后想问一下各位大神们,我这前前后后也考了3次了。总是卡在640,650。 我复习的时候也看了原版曼哈顿,整理了自己的语法笔记,做了og和prep的语法和逻辑,不会的去曼哈顿论坛上查了解释,整理了错题。。。。我错题前前后后加起来好几十页文档,但是感觉考试的时候遇上的题尤其是语法和平时练习的相差很远,尤其是考察的知识点不太清楚,请问大家有建议这种情况怎么破的吗。。。。快愁死我了。。。。感觉该做的也做了,平时也不是拖拖拉拉的复习,为什么每次考试都这样啊。。。。
ps:大家有推荐的语法课程或者教材吗,我这边看了b站上唐唐的,还有曼哈顿英文版的,也看了部分ron的语法笔记。。。。感觉平时的语法题挺游刃有余的,一上考场发现考的点基本上不怎么会。。。。谢谢各位大佬了!!!!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
板凳
第一题不选b吗?条件a可能是1或者三吧
地板
岚鹅 发表于 2020-1-8 21:20
第一题不选b吗?条件a可能是1或者三吧

如果是1的话,1/1的十分位是0呀。条件二我觉得有可能是3--033333...也有可能是6--0.166666....
以构筑水平,直接做GWD的吧,OG, PREP难度比真实考试低,已经对你帮助不大了。
请问楼主,第二题式子要怎么列呀
rio~ 发表于 2020-1-10 22:41
请问楼主,第二题式子要怎么列呀

我当时假设的一个浓度是10%,另外一个是20%,然后化简出一个二元一次方程,不是很好解,我就直接带选项进去试的
楼楼第五个你是怎么算出来的呀..
逆风别送等我大 发表于 2020-1-11 12:46
楼楼第五个你是怎么算出来的呀..

不好意思我好像有个条件忘了写上了,不过这道题不难,考场正常算就行,我是计算得的208,一个售价是128,一个是80。
豆包12138 发表于 2020-1-11 09:56
我当时假设的一个浓度是10%,另外一个是20%,然后化简出一个二元一次方程,不是很好解,我就直接带选项 ...

明白啦谢谢