ChaseDream
搜索

想建一个ChaseDream云自习室

【谢谢大家!已成功开办,1月14日已拉群,随时可申请加入,报名请认真读帖子!!】

【按照规则来,个人时间来维护,真的没有那么多精力一个个纠正不看说明的情况!】

不按规则报名视为无效!!!

CD论坛的设置是,新注册ID需要过 720 分钟,也就是 12 小时才能发言。
所以如果确定要参加或者过两天要报名的,先确认好自己能留言。

号外号外
ChaseDream网红、骨灰级版主 元元表示,如顺利开办,愿意坐镇群内答疑。(不知道的自己搜搜“ChaseDream元元”的账号再来问)

报名规则和说明1月9日上午已更新~

更新至1月22日!
实时报名统计 :
如果有要调整任务和时间的请在帖子里修改说明,占位子的尽快填上自己的每日任务

• Tzuchin+每天80个单词+1.15-2.15
  • Carlisler+每天复习TOEFL10小时(每天更新细节)+1.13-2.12
  • Leslie-每天复习gmat8小时(内容每天更新)-1.15~2.24(特殊情况提前请假)
  • May+每天备考托福7.5h+从入群开始到2.14(过年的几天不打卡,具体任务的话按每天情况划分)
  • Eugenie+每天CR20题+SC10题+Q10题+1.12-2.12
  • 搁岸+每天4-6篇Lecture,+2-4篇阅读(暂定)+1.17-2.15
  • xiqing415+GMAT:每天[一套模考+分析]或者[CR20+SC20+RC1+Q20(CD的JJ)]+1.29-2.15
  • Serene+精读TPO1篇(截图)+听力篇章框架梳理3篇(截图)+综合/独立写作1篇(截图)+综合口语一道(音频)+1.12--2.12
  • cc-gmat/读书8h-1.13至2.13
  • wanglu1994143+托福 每天一篇精读听力+一篇精读阅读+200个单词 现在-4月30
  • 龙驾马+每天一套TPO听力或阅读+1.12-2.12
  • 甲鱼丁 + 扇贝背单词截图、一篇科学美国人跟读、20道SC + 1.12至1.20
  • kuku+GMAT不少于8小时 具体内容每日更新1.21号到1.30号/每天学习GMAT不少于3小时 具体内容每日更新 1.14-1.20
  • 涅小槃+每天至少4小时GMAT复习+1.19-1.30
  • Reicy+扇贝单词打卡/每天一篇英文文献跟读+01/15-02/10
  • Lori+三篇阅读(精读结构图)、篇幅不限听力听写跟读(文本➕音频)、单词100截屏+1.13-1.31
  • 豆子君+app单词打卡21天核心词汇每天100新200复+随时开始~+21天
  • 蛐蛐儿+每天100个GRE单词打卡+1.15-2.3
  • -Itssssuan+每天一篇conversation一篇lecture一篇阅读+1.15~2.15
  • 高分上岸+【每日三篇阅读+1—2个section听力+单词两个list】+进群时间-七天
  • Claire+每天2篇阅读+10 SC+10 CR+20 Math+1.13-2.15
  • 桂桂+每天背诵50个单词复习100个单词+1.15-2.24
  • Regina-单词打卡100+精读一篇+精听一篇-1.14-2.4
  • 不打不打今天不打+阅读the cell/科普读物+至过年前
  • Pinkyhebe+每天两篇tpo听力+25天
  • Ada木+每天背诵50个单词复习100个单词+每周2篇阅读+2篇精听+1.15-2.24
  • JJ+每天一篇sss精听跟读+一套tpo口语
  • zizhulin+托福听力词汇(新词100+复习200)、听力(听写+跟读)+1.14-1.23
  • 嬛嬛 + 扇贝背单词新词100复习200截图 + 1.16至2.6
  • LunaFei+【每日打卡ACCA网课学习+雅思单词听力口语+论文+阅读新闻书籍】+1.14-2.25
  • Yuan+每天90个单词+1.15-2.2
  • Fiona+每天2个list gre3000软件截图+1.18-1.24
  • shirley +每天2.5h学习data science+1.5h法语 +20天
  • 耳朵+1篇中国日报新闻口语复述+一段精听(截屏)+1.16—1.24
  • Babyblue+每天Gre单词50+法语单词50+外刊*3+ 1.15-2.15
  • Doris+gmat词汇150,TOFEL词汇复习200新词100 截屏照片+1.16-1.23
  • 小熊+GRE单词500个/GRE阅读5篇/填空10list/雅思听力一套和精听+写完之后一起拍照(争取在一张图里面)+1.15-2.14
  • ViViaaa +每天3篇扇贝雅思托福阅读+一篇雅思听力+1/20-1/31
  • darren+词汇2list 听写一段section+1.16-2.16
  • 北极熊+每天4-6篇Lecture+2-3篇阅读+1.24-2.14
  • 虫虫力气大+托福单词100+托福阅读或听力一篇+1.17-2.12
  • Zls + 单词100个 + 听力1篇 + 1.17 - 2.1
  • Kris+每天以图片形式发群里打卡SC 15题+CR15题+1.17-2.29
  • Allegretto+每天60个GRE单词打卡+至少3小时GRE学习 + 1.20-2.13

----------------------------------------以下为原帖内容-----------------------------------

大家好,我是妥妥,在 CD 的运营部工作。别看我表面上是一个运营 dog ,背地里也是个灰头土脸的考试狗。

因为计划未来三年去美利坚读MBA/BA,我不可避免要面临重新考托福。

在今年,哦不,是去年下旬,个人爱好和工作要求的加持下,我在 CD 举办了一系列的学习活动,希望能和一群志同道合的小伙伴一起学习。

没想到有那么多人来参与报名,甚至出现了人力有限无法维护秩序不得不关闭报名的情况……

每期活动开始之后,总有小伙伴来跟我聊,说自己还想参加,但是没有名额或者错过了报名时间……或者活动类型不够多、希望也有 雅思/GRE 学习活动……甚至有同学表示希望能组织线下自习室……

就这样,我萌生了创办一个【长期学习打卡群】的想法,对备考者来说,语言只是其中的一部分,大家往往还要同时准备其他标化考试。

一个打卡范围相对自由规则相对自主的社群,也许能满足更多小伙伴的需要。我也希望它可以成为所有 CDer 的云自习室。

☁️妥の冬日云自习室

参与资格:
只要你有想学习的心,都可以申请进群。

学习打卡范围包括但不限于:托福、雅思、GRE、PTE、SAT等,建议大家自己制定好每天的计划(如果没想好也可以找我聊聊)。GMAT学习我推荐你加小七微信,进入JJ群每天解析,毕出大佬也在群里哟

要求每天 24:00之前群内打卡,不打直接踢群。

踢群 7 天后才可重新申请进群。30 天内被踢两次者将不再加进群。

打卡周期内允许请假一次,需提前一天向我提出申请。

如何申请(认真看清楚要求!!!!不想再一个一个解释!!!):
1.在本帖下留言,说明每日打卡目标、内容、任务周期,并将留言信息微信截图给妥妥(微信ID:theTOEFL)。

具体格式:昵称(自己决定别太长了就好)+每日打卡目标/内容(写清楚自己发到群里的内容是啥,图片/音频)+打卡期限 (期限不得少于 7 天,暂定不超过 30 天)
PS:时间大家最多写到2020年2月就可以了,太远了变数多咱也说不好,对吧?

举个例子:元元+每天一篇TPO听写文本照片+1.12-1.30

注意!!!请一定按照要求报名!!!尊重规则的人也会被人尊重。

2.如果确定活动能搞起来,我审核基本信息后,会在 48 小时内拉人进群,进群后修改昵称为你留言的“昵称+每日目标+任务周期”,其他群规会在群内统一说明

3.群内欢迎交流留学相关的学习、申请内容,禁广告、二维码、无关链接,且北京时间 23:00--7:00 禁言。违者踢群。

其他问题:
1.活动免费吗?何时开启这个活动?
严格来说,这是我个人身份进行的一个活动构想。想了解大家的想法以及参与意愿。

仍旧免费。

如果人多,至少有效报名30人吧,我就用自己的个人时间来维护它。
如果说大家不想参加,或者活动设置不合理,可能就搁置了。

如果大家认为活动创意OK,请帮我顶一顶帖(这个rio重要)
有建议也可以留言讨论。

如果想参加,欢迎按照上面提到的要求来报名,也拉一些小伙伴过来。

2.一申请就能进群吗?
注意:如果人数够了,开群成功,这个问题才成立。
一般来说提交申请的 48 小时内可通过,随时可申请。如果已被踢群一次,则需在 7 日之后才有资格再次入群。30 天内被踢两次者将不再加进群。

3.任务完成后可以留在群里吗?
这是个任务群,就好像自习室,人多了就坐不下啦。光荣完成任务了,我们会掌声欢送你。有了新的任务,欢迎你再进来~

----------------------------------------
以上,如有其他,我想到再补充

结尾:

也许你还在忙碌加班,为了年终奖而拼搏。也许你已经结束期末考,开始吃喝宅。也许你早就无心工作,只想回家土嗨。也许你担心七大姑八大姨的拷问,不愿随波逐流。

无论你在做什么,总要留些时间给自己,想想自己要什么,并为之奋斗。

愿你逐梦路上不再孤单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
差点忘了说,我的微信 theTOEFL,也可以扫码加我哈哈哈记得备注 论坛ID 和来意啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好,支持。正好寒假要好好学习一下,不能放纵自己
顶楼主!               
一放假就瘫床上的我正需要这个!蛐蛐儿+每天100个GRE单词打卡+1.15-2.3
已报名,求加 🙋
这个创意好呀!我要报名!
Carlisler 发表于 2020-1-7 17:32
这个创意好呀!我要报名!

微信聊
KLYnn 发表于 2020-1-7 17:25
一放假就瘫床上的我正需要这个!

哈哈哈哈哈哈,专治懒癌偏瘫
楼主好想法!!!