ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【录取】Cornell MPS in Management 2020 fall 不是accounting specialization

楼主
想请问有没有12.1号申请的小伙伴也收到这个项目的录取呀?第一次发帖有点紧张。

12.1压线申请
12.14 收到video essay 录制邀请
12.18 提交 video essay

12.23收到offer(但我一直到昨天才看到..埋没在各种学校发的holiday邮件里)

offer30天就过期了,我已经决定交定金保险一点。之后round 2 还会申请别的学校。
希望录了的小伙伴可以一起交流一下!!!!或者如果有什么群求拉我一下~ 感谢

Round 1 一起申请的还有JHU的msf也录了,不过让我交3000刀的deposit,溜了溜了哈哈哈

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问楼主申的是AEM吗 方便透露一下BG吗 恭喜楼主嗷!
板凳
同求bg
地板
-
Amy秋秋秋秋秋 发表于 2020-1-7 13:33
lz 我是Cornell mps申请群的群主,你可以加我好友,我拉你进群,过段时间应该会建录取群 ...

好的谢谢~
ZSS要去纽约 发表于 2020-1-7 13:20
请问楼主申的是AEM吗 方便透露一下BG吗 恭喜楼主嗷!

不是AEM 是 management,M.P.S program哦
背景的话是美本 gpa 3.5+ gre 323 三段实习
anniebbisme 发表于 2020-1-7 16:03
不是AEM 是 management,M.P.S program哦
背景的话是美本 gpa 3.5+ gre 323 三段实习

谢谢你哈!
可以加好友拉我入群嘛谢谢
Amy秋秋秋秋秋 发表于 2020-1-7 13:33
lz 我是Cornell mps申请群的群主,你可以加我好友,我拉你进群,过段时间应该会建录取群 ...

qwq
楼主你好,我也想申这个项目的二轮。请问video essay是kira吗?有题库或面经嘛?谢谢