ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dayuan918

[申请总结] 2019 麦马 coop mba 上课经验分享

[精华] [复制链接]
dayuan918 发表于 2022-2-20 14:59
这个我不太清楚了 我知道有两个同学实习期间分别去了联合利华和宝洁,但都是自己通过linkedin找的。retai ...

谢谢
顶顶,楼主好人
hartigan 发表于 2022-2-21 15:17
谢谢你的回复!请问去了联合利华和宝洁的是什么岗位呀~ 是中国同学吗

一个是marketing(是尼日利亚的),一个是销售(印度的),惠而浦的marketing是一个中国学长,不过貌似已经离职了 你可以用linkedin搜一下,闲鱼买个高级会员,然后搜mcmaster mba coop,就能看到大家都在哪儿工作了~
hello学长,我对麦马MBA的business analytics分支蛮感兴趣的,但是看课表上的课,好像跟数据分析关联不是很大…但又听说麦马的课程是务实的,所以在这个分支上的课怎么样呢?学哪些东西?另外麦马mba后面的学期感受怎么样呀,期待你的分享!
徐熙娣ww 发表于 2022-4-16 21:49
hello学长,我对麦马MBA的business analytics分支蛮感兴趣的,但是看课表上的课,好像跟数据分析关联不是很 ...

我没有选这门课,所以不太清楚。你说的这个是从第二年开始上,那个时候需要选方向,按照方向规定才能选对应的课。我记得官网可以查课程规划(包括用到的书籍)。从2020年秋天就一直是网课了,一直上到毕业,所以也没什么特别的感受LOL(是女生不是学长哇
学姐人也太好了吧!祝学姐找工作顺利⛽️
dayuan918 发表于 2020-1-7 21:52
我纯粹个人理解,这个项目针对那些不知道自己想干什么的学生,尤其是local学生。大部分国际生是冲着实习 ...

我感觉自己就是不知道自己想干什么的学生(本科学文科),在面试的时候怎么和招生官交代比较好呢??是说自己在explore还是硬说一个ambitious career path
谢谢分享!
vestofmmw 发表于 2022-11-23 00:09
我感觉自己就是不知道自己想干什么的学生(本科学文科),在面试的时候怎么和招生官交代比较好呢??是说 ...

真的不会有人care你当时面试和你最后做的是否一致。你要满足的是面试官想看到的样子。使劲儿给自己贴金,你肯定有想干的很多事情,列出来,然后把自己具备的能力也一条条列出来,匹配一下就好了
dayuan918 发表于 2022-12-31 19:22:02
真的不会有人care你当时面试和你最后做的是否一致。你要满足的是面试官想看到的样子。使劲儿给自己贴金...

?收到!感谢