ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1月6日分手 放狗回馈大家

[精华] [复制链接]
楼主
终于终于分手了,一开始以为考崩了,毕竟最后10道题用10分钟做完的。走的时候跟考场老师拥抱了一下,终于不用再见面了。阅读:泰勒,广告(软广、硬广),女性composer,C12(这篇我是用1分钟扫完的,没啥印象)
这次的数学比较简单,大家可以多看看12月03的,里面有很多重复的题目。
有一道题目是一个箱子,给了长宽高mlh,展开后变成了多边形,求多边形的周长[img]blob:https://forum.chasedream.com/bd8cc88d-0020-48cb-b948-3bb84a500a1d[/img]
语法考到了devote to, credit with的固定搭配
还有一定要练习pace,我觉得自己pace好一些的话估计分数能高一些
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢lz分享,顺便吸个欧气
板凳
hard sell和soft sell那篇第一段讲的是hard sell和soft sell的区别,然后第二段中心思想讲的是soft sell虽然有人critic其实也是effective的,文章很简单,大家可以刷刷题目里面的hard-sell, soft-sell那一篇文章
地板
感谢楼主,恭喜楼主!
感谢分享!               
感谢分享,谢谢楼主