ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU MSBA kira 【2020.1.2】

[精华]   [复制链接]
楼主
感谢CD大佬们总结的面经合集,我运气比较好,遇到的两个问题在之前大佬们总结的面经里都有。

问题:
1.Tell me about a time when you had completed a     project and believed it was fabulous! Then you found out that you     misunderstood the assignment. What was the outcome and what did you learn?
2.你要为一个小国家建造一个clean water project, 谁会在你的团队里面,why?

不过为了怕那边发现我在背搞,卤煮强行放慢语速和假装思考,结果差点没说完。建议大家好好把握下时间。

我是在学校图书馆借了研讨间录的,网络不怎么卡,只是保存第一个视频的时候等了好一会儿。当时觉得无聊就截了个图想皮一下,结果保存的进度条从30%变成了0%。。。
我另一个朋友录得时候也不卡,或许今年Kira真的有改善?

祝大家申请顺利,offer拿到手软!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主可以分享下面经总结嘛~
板凳
可以分享一下准备机经吗!!
地板
好的,把你的邮箱发给我吧
高fangfang 发表于 2020-1-3 16:26
楼主可以分享下面经总结嘛~

beckyrain 发表于 2020-1-3 16:30
可以分享一下准备机经吗!!

可以发我下面经合集吗,谢谢大佬~4301197(AT) QQ.C0M
mattlol 发表于 2020-1-4 14:10
可以发我下面经合集吗,谢谢大佬~

好的,已发
感谢分享!               
楼主同求合集:550261058(AT) QQ.C0M
感谢楼主!