ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

不要有得失心(划重点)的先去考GMAT。
楼主想聊MBA的话可以加我微信
lz说了自己coding较弱,读cs确实会比较枯燥以及吃力吧。我自己本科CS econ double major,最后工作都没有做CS相关,因为觉得自己实在没有那个天赋,我写码还可以,但是如果只能写码,也就是个低级工作。。。我还见过各种人无脑转码,但是读不下来的例子。。

其实读mba最后也可以去tech做product manager之类的,感觉还蛮适合lz的背景。我目前在做consulting,想读mba转去finance (IB, PE)。我觉得IB consulting还蛮难被人工智能取代的(but correct me if i'm wrong)。
楼主这种预备役的,gmat不是考的差的离谱top商学院都有机会的
gratitude77 发表于 2020-1-1 10:55
不要有得失心(划重点)的先去考GMAT。

谢谢,现在正在全力准备gmat
1994zcy1994 发表于 2020-1-5 07:18
楼主这种预备役的,gmat不是考的差的离谱top商学院都有机会的

其实不是的。。那些有military experience被top bschool录都是各种高rank的士官或者军官,被deployment多次,得过xxx奖章之类的。。我在预备役真是就是。。。预备。。跟着训练下而已,很难在essay里吹出花来,而且美国人也懂预备役是怎么回事。。