ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

问一下700+的大佬们英语实力

楼主
想问问700-790的大佬们平时英文阅读水平是什么样的。
考场上做阅读的时候是什么感觉?

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
唉!我800分就没有办法回答你这个问题了。。。。
板凳
青元子丶 发表于 2019-12-30 18:37
唉!我800分就没有办法回答你这个问题了。。。。

你是Ron?上大号说话。
地板
本人专四大四大六托福100裸考飘过~我觉得这个阅读,其实考察单词量很小,背过GMAT红宝书就可以了,重点是要迅速搞清楚文章里的逻辑关系,例如abcdefg、fijklmn、nhsienk (各种名词)之间是怎么互相导致、影响、抑制的。每一句话都要读,但是读不懂每个单词关系不大。
还有就是文章看起来可能很长很变态,但是问的问题还是很基础的,强烈推荐小安阅读法&悠悠阅读法
三战730(660-69-730)
托福114
我感觉其实和英语能力没有特别直接的联系
糖不甜233 发表于 2020-1-1 16:59
本人专四大四大六托福100裸考飘过~我觉得这个阅读,其实考察单词量很小,背过GMAT红宝书就可以了,重点是 ...

感谢回复。确实自己在各方面关系上逻辑不是很清晰,一直觉得自己阅读能力不行。继续练习。
应该没有太大关系,我雅思才6.5
感觉GMAT的阅读对长难句要求比较高,你要在短时间内快速get文章结构,除了逻辑关系外,最重要的就是对长难句的快速理解能力,不然句子都弄不明白就不要谈逻辑关系了。我当初用的 杨鹏长难句 练习的。
然后词汇的话我感觉要求不高,你要是能对一些专业词汇有个大致印象会快很多,但是不会专业词汇也没有太大影响,ABCD代号代替就完事了。