ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] MSF R1跪求选校建议 啊啊啊!

目前拿到了三个学校的offer,ucsd 已经nominated了; 所以三个学校目前必须选一个得在1.15之前提交占位费bc以及wustl最近才提交暂时还没有出结果
有大神朋友能支招吗? 三所该选哪所交deposit???
打算回国工作,jhu的名气大,对未来找工作有帮助,犹豫的原因一是校园安全原因二是听说项目很水;又纠结 brandies感觉商科又很好可是回国名气远不及jhu
跪求大家的建议!!!!
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

35.85% (19)
1.89% (1)
62.26% (33)
您所在的用户组没有投票权限
人工置顶
看一下!
要我我UCSD了...
JHU吧,综排,STEM,回国好些

能说一下原因吗哈哈哈哈
在云端 发表于 2020-1-11 04:45
JHU吧,综排,STEM,回国好些

嗯嗯我也是这么想的,就是担心国内公司也知道jhu的msf项目名声不怎么好。。。
哈哈,JHU的MSF项目人数500,平均GMAT681,GPA3.5,得有多少大佬啊?北清华五一大堆。选修课很难的,也是最前沿的课程,不太好学,18门课/年,学习强度很大的,搞不巧你还有强化英语,够你学的。水?风评?你好好看看,再想想。美国学校哪儿都是黑压压的中国人,哪国的学生还是哪国的“圈子”。综排是学校的绝对实力!
看看呢
啊,我和你一样诶,我交了brandeis,主要是后面就等着去ucsd了,再加之brandeis给了奖...留位费也便宜,顺便想问下你觉得bc会比ucsd好一些吗?我还在由于要不要申bc...