ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC MSF Kira面经 [2019-12-27]

[精华] [复制链接]
楼主
我是11.30交的申请,12.18收到的interview invitation一共五个问题,每个问题45秒准备,一分半回答。

我碰到的五个问题:
1. 当小组有disagreement是怎么解决?什么结果?你学到了什么?
2. 你有什么weakness?怎么克服?学到了什么?
3. 讲一个你认为你做了right thing的事情? 你是否后悔?
4. 在project/school work中有没有went beyond expectation的经历?怎样确保你做的是对的?学到了什么?
5. USC MSF项目为什么吸引你?Use concrete examples.

祝大家面试加油!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主
地板
想问一下,usc msf是不是还要寄送正式的学校成绩单啊,我12.1提交的,现在还没有消息,估计是忘记寄送成绩单的原因
感谢分享!               
wuhaolu 发表于 2019-12-28 00:42
想问一下,usc msf是不是还要寄送正式的学校成绩单啊,我12.1提交的,现在还没有消息,估计是忘记寄送成绩 ...

还是寄一下吧!我也还没寄呢
安gie 发表于 2019-12-30 01:28
还是寄一下吧!我也还没寄呢

lz你好!所以没有寄成绩单是不影响发面试的么...还没收到表示很急很奇怪
方便问一下lz背景嘛?
rosy.z 发表于 2019-12-30 15:14
方便问一下lz背景嘛?

美本前30 经济major GPA 3.8 GRE333 实习都挺水