ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hotbloodhero

[备考心经] 四战760,(Q51,V41),我对GMAT的一些愚见,万字经验回馈CD,

[精华]   [复制链接]
hotbloodhero 发表于 2020-1-3 19:14
我其实没太大感觉,我最后一次就是很正常的从头到尾,压根没想他难度到底是变难了还是变简单了,就是尽自 ...

感谢解答!听到了我想听的答案!还想请教一下在反复刷了很多遍机经之后,数学怎么从50冲上51,感觉考试还是会遇到几道题,解题时间超出预期甚至解不出来,比如一些数论的问题,请问你怎么备考的?能否推荐一些资料?
何志武 发表于 2020-1-3 20:03
感谢解答!听到了我想听的答案!还想请教一下在反复刷了很多遍机经之后,数学怎么从50冲上51,感觉考试还 ...

数学我前面回复过另一位,你看一下,然后我觉得5051这个挺玄学的,我数学不是那么好不看乱讲,我也没在这上面下太大功夫,主要都是弄语文了。针对你有不会的我觉得这很正常,多做做jj,如果考试真的有不会的直接扔,不要因为这个影响你整体答题的时间。
mark
看完楼主的帖子获益匪浅,感谢楼主~!
mark一下!第一次在CD这么认真的看完了一篇好多字的分享帖
楼主只看到你第三个误区就来感谢你了,快把你在我家装的监控拆下来
全幼儿园最可爱a 发表于 2020-1-10 21:05
楼主只看到你第三个误区就来感谢你了,快把你在我家装的监控拆下来

能帮到你就好,我当时也是很苦恼
感谢分享!               
谢谢楼主这么详细的分享
感谢分享!