ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LiamRick

加拿大商科/金融找实习工作简易指南

请问可以加楼主的微信求问一下加拿大的工作申请的一些tips? 我的微信是1216386444 万分感谢
楼主您好!我也是加国2020fall的mfin,目前在为实习和工作做基础准备,可否加一下微信交流下?十分感谢!!!我的微信是:MissBONNIE1130
你好楼主 我想问在McGill读coop的master 是不是会法语才能找到工作。
楼主觉得western mfe vs ut mfrm 哪个比较好呀 可以求问下找工作的事情吗? yico_ha 我的微信
Jambaby 发表于 2020-7-28 09:56
你好楼主 我想问在McGill读coop的master 是不是会法语才能找到工作。

在montreal最好会法语,大部分中国人去多伦多工作,因此也不用特别在意
楼主很强,我多大的,可以麻烦加一下微信请教一下工作申请吗。我的微信:948965005.
还有现在准备秋招的小伙伴也可以加我一起讨论一下
Mark一下!               
感谢分享!               
hi,楼主,可以加一下微信交流一下嘛~~13011091127
学到很多,谢谢分享。我澳洲本科毕业,现在加拿大移民后打算在这边申请研究生,是财务金融背景。

希望想加你聊下加拿大职场和金融业的一些特殊之处。VX: Cambridge1969