ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

数学狗求解答

楼主
1.  有一题是说,48个人买了D理财,35个人S理财,27个人买了B理财,买了S的也买了D,一共60个人,买了SB的是19人,问多少人没买。这好像是第三题吧,我就算了好一会儿,主要是这几个的英文名字总是绕。选项是0 1 2 3 4
构筑说这题是选4 为啥呢

2. 还有一题是一个直径30的圆柱,高20,分成9个等体积的高都为20圆柱,问小圆柱的直径,构筑说是10
我算出来不是10 求解

3. 11月和12月都有2400名员工,6%的员工11月没干活,11月干活的12月还干活,123%没干活,问11没干活但是12月干活的是多少人。就是这题,直接浪费了我好久,因为我算出来的没有选项。
没有72选项,构筑说,选项是3250,8十几,100
救命这道题

4. 500个人,76%是小于154gram,60%大于100的大于154,问可能的中位数选项是98,120,132,140,154
这个也不太明白。。。

各路大侠求救
收藏收藏 收藏收藏
沙发
第二题直接拿面积除以9就行是吗
板凳
第三题,是不是原构筑记错了题目?
地板
第一道题感觉构筑的意思是所有买了S的人也买了D,这样楼主你画个韦恩兔就会了~
echooo_ 发表于 2019-12-24 14:59
第二题直接拿面积除以9就行是吗

除以9肯定错!9个小圆面积一定小于大圆面积的,不可能等于

俺算的30/(2*根号2+1)..不知道对不