ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] SFU MSc Finance 20fall 已录 [2019-12-21]

[精华] [复制链接]
楼主
这次的面试官是个叫Jose的小哥,人超级超级Nice了!!
面试问题:
1. 实习经历比较感兴趣
2. 怎么看MBA和finance项目
3. 三个词形容你自己
4. 如何知道这个项目的
5. 你觉得你为什么选金融这个项目
6. 你想要提升哪两个方面的能力
7. 如果用一个词让我记住你,你要用什么
8. define success

全程大概半个小时,我回答大概20分钟,我问他问题问了10分钟的样子(到最后小哥非常慷慨地给我推荐温哥华观光也是很强了)
原本小哥说因为快到圣诞节会放假所以得等一月初出结果
然而第二天早上就接到了Jose小哥的电话说congratulations!!
是一次很不错的面试体验了!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
想问下楼主一般问招生官什么问题呀
板凳
我也今天早上刚收到sfu mfin的offer 加个微信吗楼主!
地板
楼主你好,请问你在skype interview 之前有kira interview吗?刚收到了kira邀请,有点不知所措...
StigHHH 发表于 2019-12-27 16:08
楼主你好,请问你在skype interview 之前有kira interview吗?刚收到了kira邀请,有点不知所措... ...

嗯对,kira的面试是强制的,好像录完kira才会审核
苇名弦一郞 发表于 2019-12-24 10:05
想问下楼主一般问招生官什么问题呀

感觉他们会很认真看简历,根据简历问问题
hahahajyjy 发表于 2019-12-30 22:40
嗯对,kira的面试是强制的,好像录完kira才会审核

好的好的,谢谢啦
我也录啦!可以加个wx吗
想问下楼主,这些问题里有和kira里的题重复吗,因为我kira就被问到define success了
马上也要和他面试了,有点紧张
还有个问题,楼主的第二题怎么看MBA和finance项目,具体是问的什么?这两者的区别吗?谢谢啦