ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 加拿大 Schulich MBA 面经 with Cecilla [2019-12-12]

[精华] [复制链接]
楼主
Timeline 11.29 号提交申请
             12.5  号邀请面试
             12.12 号面试 Cecilia
             仍然焦虑的等通知中, Cecilia说圣诞节出通知,但是听别人说这时候已经放假了 ?

问题 还是非常common的
1. Why MBA
2. Why Schulich
3. What you can bring to Schulich Strategy filed project?
4. College not pulling his weight.
5. 给MBA带来什么quality,可能在未来学习中有哪些优势劣势?
6. 谈谈Leadership,个人的leadership 经验
7. 与supervisor conflict
8. A point they will never guess about you
9. Any questions to ask ?

感觉申请Schulich的小伙伴都好少啊,有的话可以组群呀?  有没有已经拿到offer了的?

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
支持一下,祝我们好运
板凳
顶楼主!               
地板
Schulich 2020 mba今天开始正式有群啦,请大家加我wx:charmingjill 我把大家拉进群里
我是17号和cecelia面试的,也说圣诞节出,可是她貌似已经放假了。加我微信吧:Cindy-RXL
我也申了schulich但我申的是MF 今晚面试
李相赫的女友 发表于 2小时前
我也申了schulich但我申的是MF 今晚面试

哇 今天还有面试啊 他们还没放假吗
同样是cecilia面的,17号下的录取
1994zcy1994 发表于 1分钟前
同样是cecilia面的,17号下的录取

哇 你什么时候面的呀 可以加个wx吗
charmingjill 发表于 2019-12-20 22:55
哇 你什么时候面的呀 可以加个wx吗

可以,加Scoutzhao