ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] LBS Accoutning PhD Skype面试

[精华] [复制链接]
楼主
12.8踩点交的申请,12.12收到面试邮件。

12.17面试,想改时间,工作人员告诉我他们只安排了这一天的面试。

第一个问题:你的background
第二个问题:为什么选择LBS
第三个问题:你选的supervisor是谁?最近读了他的哪些paper?

楼主第三个问题没回答好(主要也是没仔细读paper),所以直接被问:do you have other questions?
然后就挂电话了。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
想问一下楼主LBS教授们的paper在哪里可以找到呀,谷歌学术上没有搜到
板凳
楼主拿到了campus visit麻烦来通知下~
地板
楼主能说下自己的背景吗?
Hi同学你好!我是今年的accounting申请者,之前也面了LBS,可以认识一下嘛~
黑翡冷翠 发表于 2019-12-18 13:28
楼主拿到了campus visit麻烦来通知下~

挂惹!收到邮件说录了8个人campus visit
木木Vin 发表于 2019-12-23 23:49
Hi同学你好!我是今年的accounting申请者,之前也面了LBS,可以认识一下嘛~

私信你了~ 我今年只申请了两三个……
714526094 发表于 2019-12-18 20:22
楼主能说下自己的背景吗?

上海财经会计本,复旦金融硕,两年投行工作经验,没有科研背景