ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UWash Foster MSBA 2020 Fall Kira 新鲜面经 [2019-12-17]

[精华] [复制链接]
Kira真是卡得令人发指,我说完了半小时还在上传,等着不敢睡觉来这里发面经,希望能攒点人品求好运

比以前好了些,4个问题,30s准备,60s说,不得不说这个时间真的好短啊……要好好准备

1. Tell me about a recent group project that you were proud to be a part of. What role did you play in this group, and what unique contributions did you make to the outcome?

2. Describe a project you worked on that demonstrates your analytical and creative problem-solving skills.

3. What does having “drive” mean to you? Why will this be important in the MSBA program? Please be specific.

4. 固定问题What else to share with the admissions committee?

感觉没有program based question了,更多是behavior的
不知道今年UWash会录多少国人,大嘎加油!
好吧原来是Kira卡了,后来等了一小时实在等不起了只好刷新重录……
P.S. UWash真是神速,提交后大约10小时就收到的kira邀请
最后一题having“drive”是什么意思呀。。。你的驱动力么?我也马上要录kira啦
满分小猪猪 发表于 2019-12-17 09:45
最后一题having“drive”是什么意思呀。。。你的驱动力么?我也马上要录kira啦 ...

是吧我觉得是,我觉得问题是“有动力对你来说意味着什么,它为什么对你学习BA很重要,详细说明一下”
满分小猪猪 发表于 2019-12-17 09:45
最后一题having“drive”是什么意思呀。。。你的驱动力么?我也马上要录kira啦 ...

加油鸭!!
谢谢楼主!请问楼主,48小时时间,是从check-in开始计时,还是收到邮件的时间啊

snowlxt 发表于 2019-12-17 13:26
谢谢楼主!请问楼主,48小时时间,是从check-in开始计时,还是收到邮件的时间啊

...

我觉得是从收到邮件吧,不然如果一直不checkin岂不是可以无限拖延下去了……(而且checkin其实就是输个名字传个照片)
Srum 发表于 2019-12-17 14:21
我觉得是从收到邮件吧,不然如果一直不checkin岂不是可以无限拖延下去了……(而且checkin其实就是输个名 ...

请问你刷新之后是所有的题目都要重新录么?还是只用录最后一个?
樓主跟我遇到的題目一樣~聽說今年國際生一樣不會超過50%
snowlxt 发表于 2019-12-17 17:25
请问你刷新之后是所有的题目都要重新录么?还是只用录最后一个?

只录了最后一个