ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 删帖

[精华] [复制链接]
楼主
删帖
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主分享~请问一下楼主打算将来在多伦多工作吗?我是陆本想在加拿大读书然后找工作留下来,Rotman名声非常好但是MFRM时间太短了,签证可能都给不了一年,有点纠结要不要申这个项目
板凳
summer03 发表于 2019-12-18 15:09
谢谢楼主分享~请问一下楼主打算将来在多伦多工作吗?我是陆本想在加拿大读书然后找工作留下来,Rotman名声 ...

我是加本 本科毕业直接是三年工签 长远来说我是打算回国的所以不太关注政策 或许可以试试多大别的program?我去info session的时候有个mfi的学姐跟我说 mfi的coop在最后一个学期 她拿到个8个月的工作 然后在第六个月转正了 这种情况就算续工签也方便吧我猜的?
地板
2020offer多多 发表于 2019-12-18 16:13
我是加本 本科毕业直接是三年工签 长远来说我是打算回国的所以不太关注政策 或许可以试试多大别的program ...

方便的话 想问下楼主 面试的结果收到了嘛
Wanema 发表于 2020-1-13 15:11
方便的话 想问下楼主 面试的结果收到了嘛

呃还没有 圣诞前收到邮件最晚二月底出结果
恭喜楼主请问背景和时间线, 我申请的比较晚,1-16 材料齐全,1-17 收到面试邀请但是是视频面试。 谢谢
DDJ11 发表于 2020-1-23 02:27
恭喜楼主请问背景和时间线, 我申请的比较晚,1-16 材料齐全,1-17 收到面试邀请但是是视频面试。 谢谢 ...

加本Waterloo,一段国内银行实习,cfa1,frm1,frm2,gpa应该一般我也算不来。。我们学校是百分制的?时间线我在update里写了哦
2020offer多多 发表于 2020-1-23 03:48
加本Waterloo,一段国内银行实习,cfa1,frm1,frm2,gpa应该一般我也算不来。。我们学校是百分制的?时 ...

感谢, 我五分钟前刚收到co-op offer. 不过是小秘发的,正式邮件还没到。 hopefully see you soon!
恭喜楼主拿到offer!MFRM今天收到邮件 也放进waitlist了.. 可以微信交流一下嘛
grty 发表于 2020-1-31 02:24
恭喜楼主拿到offer!MFRM今天收到邮件 也放进waitlist了.. 可以微信交流一下嘛

可以呀w6478360722 加我备注一下