ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC ESB 面筋 [2019.12.16]

[精华] [复制链接]
面经
  • Self-introduction
  • One time when you felt that you lacked the skills required for a specific task or job. What did you do.
  • How to unite the team
  • community
  • writing:response to offer letter
  • 专业题:market stucture

谢谢分享~祝福收offer! 想再麻烦问问第一个self-intro有没有其他情景限定?还是只要单纯介绍就可以啦?
ljh544 发表于 2019-12-16 22:42
谢谢分享~祝福收offer! 想再麻烦问问第一个self-intro有没有其他情景限定?还是只要单纯介绍就可以啦?
...

不好意思~ 刚看见 self-intro单纯自我介绍就好,没有规定场景
请问楼主,writing部分也会录像吗
想问楼主community是问的什么啊