ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录with$$】UCI/UC Irvine MSF带奖录取附timeline和面试小tips(顺便求信息参考和同录者)

[精华] [复制链接]
楼主
大家好!楼主今天早上收到了UCI的MSF录取,并随offer附5000小奖。
【timeline】
10.25submit--10.26complete-11.5面试通知(skype)-11.18面试(skype)-12.13offer
【interview tips】
我的面试官是一个亚裔小姐姐Kristen Ahn,她的面经论坛上有很多楼主在这里就不放了,因为基本是重合的。但是有一点之前好像没人提到,在这里请大家注意。我面试的时候她特别提问了是否有留美意向,这个题目我觉得要谨慎对待。我自己的处理方式是引到这个项目的STEM优势上,然后表明了自己找实习的意向,但是没有表明留美的意向。此外,我面试之前Kristen Ahn因为不能recognize我的skype账号所以特意发邮件来让我提前加她,大家面试前也可注意一下邮箱。

由于我们这一批面试之后遇到感恩节假期,所以等待时间偏长。在这里感谢所有论坛小伙伴的帮助,并求这个项目的信息和队友!
祝大家offer多多!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
恭喜!我也今早发现收到UCI的offer啦,虽然是个更迷你的奖
板凳
把路灯看破 发表于 2019-12-13 08:32
恭喜!我也今早发现收到UCI的offer啦,虽然是个更迷你的奖

也恭喜你呀!可以交流一下!
地板
hh,楼主棒棒,我也拿到了UCI的offer带5000的奖,嘻嘻
Demonwang 发表于 2019-12-13 09:59
hh,楼主棒棒,我也拿到了UCI的offer带5000的奖,嘻嘻

私信交流吧哈哈哈
我也是Kristen Ahn小姐姐面试的,今天收到$2500的offer。UCI比罗村的deposit交的早,不知道选哪个好。
hh 我也今早收到了uci的msf offer burt面的 2500刀奖
相关的面经就找到一篇0.0  
同录的兄弟姐妹可以加我vx:iamsjq0000
刚刚建了一个录取群~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x