ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

加拿大麦马McMaster MBA 2020 Spring入学 求组织

楼主
已经收到offer确认2020 1月入学,求微信群,或者也是1月即将入学的朋友加个微信:18851907940
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不应该是9月份开学么?我还没开始申请
板凳
请问楼主,是否了解COOP中国际生有多少能成功找到coop?谢谢!
地板
szcd001 发表于 2019-12-13 11:16
请问楼主,是否了解COOP中国际生有多少能成功找到coop?谢谢!

从我大学时候在这里的经验来看,不是很容易。因为竞争很激烈,都是去workshop自己应聘面试。竞争对手通常都是简历很丰富的本地生。但也并不是肯定找不到,努力争取!
清醒的人最荒唐 发表于 2019-12-13 04:26
不应该是9月份开学么?我还没开始申请

我申请的1月入学的accelerated MBA,因为我本科在这里念的BBA
BrendaX0519 发表于 2019-12-14 11:07
我申请的1月入学的accelerated MBA,因为我本科在这里念的BBA

请问麦马的中国留学生多吗?地理位置如何?
BrendaX0519 发表于 2019-12-14 11:07
从我大学时候在这里的经验来看,不是很容易。因为竞争很激烈,都是去workshop自己应聘面试。竞争对手通常 ...

谢谢了
szcd001 发表于 2019-12-13 11:16

coop和summer intern不一样,coop是必须找到的,不然无法毕业,career professional development team也有硬指标。
所以coop基本都会找到不论你是domestic还是international,找不到学校的CPD会强制把简历订成本推销给企业,再找不到就先接着上课 第一二个coop连着做8个月,8个月的coop相对好找,因为企业都喜欢8个月的实习生。
历届确实存在第一学期没找到coop的international/domestic学生,但是会接着第二个term接着念书,然后连着做8个月coop。这也是为啥麦马这个项目好,三个coop你可以有很大的退路可以走。
麦马coop的本地生两极分化非常严重,差的极差好的很好,所以domestic也有难找工作以至于最后一轮了也找不到,也有超级好找第一轮拿10个offers。
billysen 发表于 2019-12-16 07:26
coop和summer intern不一样,coop是必须找到的,不然无法毕业,career professional development team也有 ...

多谢了!
清醒的人最荒唐 发表于 2019-12-15 15:29
请问麦马的中国留学生多吗?地理位置如何?

我还没开始念 不太清楚中国留学生多不多。
地理位置的话,距离多伦多市中心top2个小时吧。