ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 二郎神

[选校] 【已拿到HKUST acc offer】HKUST vs. NTU ——求大家帮忙选择一下、分析利弊

我GMAT一定700加 发表于 2021-2-6 10:30
请问楼主当初是怎么找到hkust acc群的呀,我现在也面临hkust/ntu这个问题,而且还找不到组织... ...

私我哈  有群
我是今年申请。虽然里面很多同学好像对hk的zz未来持观望态度,但是2021年申请的回来诉苦,这两年hk学校因为疫情和国外zz原因申请人数翻倍,难度飙升。
因为我自己本科毕业后就在国企两年的工作了两年,其实说句实话,关于国企对hk学校认可度还是很高的,QS12跟25真的对HR来说真的真的真的没有什么差别(说句不好听的,拼的是别的,学校排名影响不大),港新学校一般是放在一个rank里面的,就除非遇到校友,否则都差不多,人家都会说,一年制的硕士......
变化,目前hk也有长达一个月的隔离期,无疑想要在hk回国实习的同学也不太可能了。
另一边,新加坡留新难度加大,回国实习难度增大,我觉得还是soso
综合来说我会选HK
二郎神 发表于 2019-12-18 18:58
我也有考虑,可这毕竟只是现在的形势啊,等毕业了这件事也就过去了吧。南洋理工的会计课程设置、就读体验 ...

差在哪里,能具体说说嘛,打扰了!
看一下