ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 二郎神

[选校] 【已拿到HKUST acc offer】HKUST vs. NTU ——求大家帮忙选择一下、分析利弊

二郎神 发表于 2019-12-14 12:49
是吗?我一直以为港科的更好
那从就业声誉上呢?因为我以后要回国工作,港科的声誉会更好一些吗:loveli ...

我目前ntu在读,国内有拿到高盛的offer。。。。所以就业应该不必担心?
ntu的会计系是从nus举家迁徙过来的,所以教育质量真的很好了
(不过ust应该也蛮好的,对象之前在ust读
小土 发表于 2019-12-30 15:33
楼主可不可以再求一个offer holder群的二维码呀~这个失效了

好的! 已经更新了
我觉得ust 港科的朋友觉得安全不用担心 校园OK ust的career service和reputation真的比ntu好很多 毕竟亚洲第一商学院 香港还带一年工签 留坡难啊
本人港科在读,事实上学校根本没事,因为比较远,所以基本没有受到什么破坏。另外讲真,HKUST商学院的生源比起NTU真的强的不止一点两点。ACC不了解,拿三个硬核项目IM BA FINTECH来说,大家基本都是TOP4的。NTU商科比起港科要低一个级别。另外还有,就是在各大企业招工target school 里,港科全部都是A类,NTU在B类的频率挺高。而且HKUST的career做的真的非常好。讲真,如果不是HK出了一点事情,这个投票HKUST完全就是吊打NTU的,就算出了问题也和NTU势均力敌。所以大概可以了解一下两个商学院的差距有多大。
同学~可以帮忙拉一下ust的录取群嘛?
求hkust msac的录取群~
感谢分享!               
我没申请港科,昨天收到了ntu-acc的offer。我真的建议ntu,因为香港的发展我真的不太看好,它处在中美对轰的桥头堡。。。现在桥头堡是最容易被摧毁的了
krystal89 发表于 2019-12-12 12:21
选港校就是赌博呗,看你想赌,还是求稳

同意!               
楼主你好,前几天刚收到港科会计的offer,可以麻烦拉一下群吗?我的wx:SuperYWJ0613 谢谢!