ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 12.10 放迷你狗

[精华] [复制链接]
楼主
输血 50
jj里的14题,我很确定考场里,问的是A与非b的交集,而非A与非b的并集,这道题应该选E

还遇到了狗里的15 19 32 35 49 75 145 109 120 123用韦达定理更好算,应该是-13/5 和3  132 补充条件一a=2 条件2 b=5 应该选b
44补充 有300毫升盐水,盐含量10%,要往里面加多少含盐15%的盐水,能混合成 浓度为12%的盐水
52其中52的选项都是5!几次方X 3! 我选的是5!的三次方X 3!的五次方,这道题看仔细了,选项长得太像了
还有一道,简单的小学水平,但是应该没掉裤,问 总长度48m的围栏,能围成的长方形面积最大为的情况dimension是多少  当然是12X12了
82题不会做

新的题寂静里没有的
1.DS 一个人统计订单里的钱数(原题表述应该是 amounts in a list),订单会把每一笔amounts的钱数round到最近的整数,问他这样估算下来所有amounts的和与这些amounts实际的和 所差在6刀之内吗?
条件1: 共有11个amounts
条件2: 每笔amounts都不超5刀
选A啊 简单的我以为掉裤了,多亏其他构筑之前有提醒说题简单但没掉裤,我才稳住了

2.PS一个东西销售价是原来售价的 80% 问原来售价比销售价多百分之多少?闭眼想都是25%

3.DS 一个数列,每一项都比前一项多5 问你弟99项-1能不能被 10整除
条件一 第100项-1能被5整除
条件二 第一项=-1
选B

4. DS一个矩形面积是不是大于多少忘记了
条件一 对角线 +多少忘记了
条件二 有一条边长8

5. DS 一个矩形,长边和短边比值?  好像是问这个
条件一 2<对角线和短边比值<3
条件二 长边和短边比值是整数
选C  

月度四篇全中,但是我好像被反噬了,,看jj的时候太贪心,而且考试的时候总是在回想,没有自己独立思考,唉
遇到一篇小冰河  一片泰勒管理,一篇海边城市不是依靠农业而是靠捕鱼1发家,还有一篇 IP

洛基不难,读通就能做,没有OG advanced里那些弯弯绕绕。

愈发 我真的虽然已经是三战了,但它的考法我还是不适应,句意扣的太细了,嫉妒native speaker!!!question of 和 question about还有question  of the fact,的区别。
没能分手,但是在分手的边缘,下一次我肯定行!!!

一月份四战,我就不信了我怎么就不行???

温馨提示:大外考场的xdjm们,冬天考场虽然有暖气,但是只穿秋衣+毛衣,坐在考场里会冷的,我考数学的时候只穿了这些,然后感觉冷,考V的时候把外套穿进去了,然后接下来也没有觉得很热很难受,就是很正好。所以大外考试的xdjm们,衣服不要脱的太早哦,
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问数学和楼主之前实战比真的难吗,谢谢分享!
板凳
没有 这次是我三次以来最简单的一次
地板
munhueon 发表于 2019-12-10 18:48
请问数学和楼主之前实战比真的难吗,谢谢分享!

没有比以前难,这次是我三次以来最简单的一次,而且我遇到的题干在2、3、4行左右没有很难读
Laurance 发表于 2019-12-10 18:52
没有比以前难,这次是我三次以来最简单的一次,而且我遇到的题干在2、3、4行左右没有很难读 ...

谢谢!~~
愈发这个 是question about吗?对...提出问题?
谢耳朵本朵 发表于 2019-12-10 19:20
愈发这个 是question about吗?对...提出问题?

不是对…提问
原句意表达的是某方面lack这个问题
原句表述类似于:....question of a lack of……我也不清楚到底question of 划线
选项有:question the fact that of/// question about////question of the fact that之类的
为什么感觉jj14题是c a与非b的交集 不就是全集减b 条件1 2联立刚好就是b呀
楼主碰到jj的运气分我一点8
572726032 发表于 2019-12-10 19:29
为什么感觉jj14题是c a与非b的交集 不就是全集减b 条件1 2联立刚好就是b呀

不是的吧,a和非b的交集应该是a减掉和b的交集 ,画一下韦恩图,就好理解了
你说的那种是a和非b的联集/并集