ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 12.9下午 回报社会攒人品再接再历

[精华] [复制链接]
楼主
2019.12.9下午场,在cd受益良多,无奈我verbal太差,没能分手成功。。。回报社会,再接再厉!
数学遇到几道12.03起JJ有的,JJ我没做全可能有的在里面我不清楚,辛苦大大们整理了!
ps:
1.JJ21 存银行,半年复利,数字一模一样2060和2121.8,问年利率,我选是6%
2.JJ12 集合问题
3.JJ61 补充:斜边为d,问阴影部分面积如何用d表示,因为是图形面积的3/4,所以答案我是9d^2/25
4.JJ63 补充:八个点取三个,C(8,3)=56;三角形两条边和八边形重叠(相邻两边构成一个),8;三角形一条边和八边形重叠(8条边每条4个)4*8=32,故答案为56-32-8=16
5.JJ144 补充:答案我选7.5:一天中电池工作了24*(1/60)*(1/3)=2/15个小时,故满电工作一小时可用7.5天
6.=4
7.JJ71
8.一辆汽车要在6又1/4h内行驶500miles,目前用了5/2h行驶了100miles,问接下来速度要近似达到多少,我选107
9.一个长方形两边分别为6和10,要用其中一边为底周长,另一边为高构成圆柱,问这个圆柱最大体积是多少,比用另一种方式构成的体积大多少?
10.5绿3蓝2黄,从中有放回抽两次,问抽中一蓝一绿的概率
ds:
1.JJ132 补充
0 4
1 3
a b
4 2
5 2
条件1.a=2 2.b=5,我选了B不知道对了没,纠结中间a是不是一定会比最下面的4 5小
2.问2x+1的绝对值是否大于等于4x-3的绝对值
条件1.x大于-1/2小于2 2.x大于1/3小于3
3.一件商品二月的毛利是一月的两倍,问是否能得知二月的利润?
条件1.二月的成本是一月的两倍 2.二月的利润比一月多5 million
4.一个三位数,百分位是个位的3/2, 问能不能确定这个三位数
条件1.这个数能被3整除 2.十分位是6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢楼主分享!祝接下来顺利
地板
感谢分享~我想问下复利那道题咋做呀