ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 12.7 北美场下午

[精华] [复制链接]
楼主
第一次在cd发帖 放狗
树穴
1. (x-a)(x-b)=(x-c)(x-d), a+b不等于c+d,求x的解
构筑带的数字 4*6=3*8,x=10,看选项哪个符合
2. 告诉两辆车油耗,给了路程,算A比B多耗油多少
3. 一幅正方形海报贴在墙上,长54英寸,在离地69英寸处到海报顶端范围里,海报的面积是它本来的1/3,问海报底端离地多高(好绕)
4. m/3是3的倍数那个,jj里有
5. A,B公园马拉松,jj里有,选的81,考场上没看懂懵逼
6. 复利的那个题目,jj有,一个半年结算,一个季度结算
7. 一个圆里面,B点是半径OD中点,AC经过B,问什么条件可以让OA=AD
1)OD垂直AC
2)B是AC中点
两个都是对的
8. 哦对我也碰到齿轮那个,选5
9. 还想起来一个,sqrt( (sqrt(x)-x) / sqrt(x)+x) ) 分母有理化即可

月度
1. 非洲iron technology是流传过来的,还是自己发展的
2. IP的那个,开头讲了4种ip,一些native的部落有自己的ip保护方式
3. 公司架构的问题,说公司发现目前的方式和客户那边联系不紧密,就换了另外一种,好像是淡化部门和职级,但也失败了
4. 还有一篇记得不大清楚了(当时看的也比较晕),好像提到一种新型清洁能源的用途,和oil什么的有联系
前三篇JJ里有石锤

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主数学和阅读难吗?
板凳
谢谢楼主!!数学真的很难吗?
地板
感谢分享!               
脏洪圆 发表于 2019-12-8 11:25
请问楼主数学和阅读难吗?

数学其实还好的,就是有的题目比较长,看懂意思其实就很简单了。阅读的话感觉jj命中率挺高的,不会特别难
kingsy1953 发表于 2019-12-8 11:26
谢谢楼主!!数学真的很难吗?

不会很难的,耐心看懂题目意思就好,加油
墨雨飞花 发表于 2019-12-8 17:17
不会很难的,耐心看懂题目意思就好,加油

谢谢回复!!!
感谢楼主分享!祝顺利!
想请问一下楼主还记得“A,B公园马拉松,jj里有,选的81”这道题的选项答案吗?25,81,一百什么的其中有68这个数字吗?
felicity_syy 发表于 2019-12-9 12:03
想请问一下楼主还记得“A,B公园马拉松,jj里有,选的81”这道题的选项答案吗?25,81,一百什么的其中有68这 ...

不好意思,这个我好像记不清了。。