ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 12.06放狗

[精华] [复制链接]
楼主
月度:
JJ中了两个 海洋开采和洋流那个
剩下两个:
(1)一共两段:和保险有关,树砸到房子,然后人们就会买保险来规避风险,但是如果灾难多,保险公司会很亏,这时候保险公司会颁布一种债卷(?)就是一种东西,投资者可以买,然后如果灾难多,这种投资就收不回,如果灾难少,那么就可以赚很多钱。第二段举了例子,然后说了优点我记得是spread risk。
(2)特别难,没读懂。貌似有个词是密西西比?黑人和白人?(black/white)然后讲一个什么权利,特别长,
第一段将一个人观点M开头,
最后讲了migration是一个什么政治的什么,还是xxxxx
就是black /white 接的这个酷似密西西比的词,我也不确定,反正真的生词特别多,对不起。
这个真的尽力了。希望能帮到考古,做到这里差点哭了。

树穴:
1寂静2 跑步的题,和那个描述一样,题目特别长,真的很难算。
补充一下选项:25 81 102 103 最后一个记不住了
2有99苹果树,问中位数
(1)从小到大,第49个xxx
(2)从大到小,第50个xxxx
3JJ里面有一个勾股定理120 90 150 然后150*3=450那个几何题
4 PS数字虽小:
  -0.3 -1/3 -0.33 反正最后选-1/3
5卖香水,100瓶每个40然后有个什么费用是200 然后第二次是第二瓶半价,问第二次原价卖掉的有多少
最后选了70(4200=60*70)
6JJ里面红色蓝色绿色球的题(DS)很简单,我记得是选E
7从8个人(5女3男)选3个人,问至少有一个男的的选择有多少种

8JJ里面跑步系鞋带追赶那个题,最后算了挺长时间我记得答案是120*15=90*20
问的是系鞋带之后多长时间追上,选的是90
9w²/w-1>w(DS)
(1)w不是个整数
(2)w>0
10a+b=1,问(1-a)(1-b)多少
11还有一些我脑子里有的都在JJ里面找到了,我就不写了。数学JJ真的有很大作用

PS:补充一下,都说数学难,V简单,狗主考试之前担心的不行,本来V就不好数学还难,结果考试一出V都崩了,Q我是考了51。奉劝大家心态要好

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问一下楼主和之前的考试比,这个库数学真的很难吗~谢谢分享
板凳
感谢分享!
地板
求问跑步的题楼主选了多少
572726032 发表于 2019-12-7 19:22
求问跑步的题楼主选了多少

我算了好半天最后也没算出来,凭感觉选了102
munhueon 发表于 2019-12-7 18:52
请问一下楼主和之前的考试比,这个库数学真的很难吗~谢谢分享

比我10月底考的那次难一点,不过没有那么夸张,认真看寂静,心态保持好没问题的!加油
flag不倒的mars 发表于 2019-12-7 20:46

谢谢
谢谢楼主
flag不倒的mars 发表于 2019-12-7 20:46

请问这道题有68这一个选项吗?

感谢楼主分享!祝顺利!