ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】UCI MSBA personal interview with Burt [2019.12.7]

[精华] [复制链接]
楼主
Timeline:
10.15 Round1 压线提交的申请
11.22 收到personal interview 跳过了kira
12.7 面试 with Burt

1. Introduce yourself
2. Tell me a conflict in your program
3. Short-term and long-term goals
4. What can you bring to the program
5. How do you manage your time
6. Where do you hear from us(UCI MSBA program)

Burt 人很好,全程都在打字,但会认真听我说的,然后,给予反馈!
并且会很友好的跟我说,一般会两周出结果,但因为赶上了圣诞节,大家都放假了,所以,会在1月份出结果!
UCI面试官们1月5号上班。
1月9号出了录取结果,被录取,还有2000刀奖学金。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主,想问一下uci需要申请时候寄送成绩吗?我发邮件问小蜜,她不回复我。。。
板凳
可以问一下楼楼的背景嘛?
地板
dreamaaaaa 发表于 2019-12-9 15:27
楼主,想问一下uci需要申请时候寄送成绩吗?我发邮件问小蜜,她不回复我。。。 ...

申请时候提交unofficial的,被录取后补交official的就好!
ZIYEK 发表于 2019-12-10 14:33
可以问一下楼楼的背景嘛?

已录取。美本本科。我语言成绩一般,所以还以为没机会了。但我实习经历比较丰富。两个500强实习,一个强推。