ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求大家投票指导,杜伦会计&曼大环发development finance

毕业后想回国发展,去证券公司,或国企事业单位经济类部门。
于我而言,杜伦专业更适合,但学校排名相对差些。
曼大专业相对差些(“发展金融”专业类似混合学科,研究发展中国家金融问题),且网上对曼大环境发展学院有争议,但学校排名更好。

想问一下大家会怎么选择呢? 以及是否了解曼大环发的就业认可度呢?(仅为了解信息,无意冒犯曼大环发)

歪楼一句,今年英国的申请难度真是一言难尽,楼主饱受摧残。希望大家都有理想的offer,顺利入学

单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

52.17% (24)
17.39% (8)
30.43% (14)
您所在的用户组没有投票权限

求楼主bg
补上楼主背景吧,可能会帮到有需要的同学,希望大家早日收到理想offer~
本科华五,专业财会类对口,绩点83,专业课绩点较低估计80左右,雅思7,无GRE/GMAT,英国暑期学校,实习4次,比赛科研若干。
今年投递项目:华威、曼大、爱丁堡、布里斯托、杜伦、格拉斯哥。
结果:杜伦收到offer, 格拉斯哥被waiting,其余明确被拒
个人感觉今年英国竞争激烈程度加大,因为去年同校类似背景学长,只少也拿到了布里斯托、杜伦、格拉斯哥三个offer.
奥佛 发表于 2019-12-9 20:21
补上楼主背景吧,可能会帮到有需要的同学,希望大家早日收到理想offer~
本科华五,专业财会类对口,绩点83 ...

Mark一下!               
请问楼主啥时候交的杜伦的申请啊?我也申请了会计,11月10号交的申请费,到现在还没有消息cry。。。倒是收到了格拉斯哥的MAcc,但是不懂要不要去,听说的上课体验不好
本科上交,生物类专业,11.28交的申请费,也没消息。。
ulrica56siyi 发表于 2019-12-12 20:24
请问楼主啥时候交的杜伦的申请啊?我也申请了会计,11月10号交的申请费,到现在还没有消息cry。。。倒是收 ...

我杜伦和格拉都是10月中旬交的申请费,杜伦是12月1左右收到的。我也准备对比一下杜伦和格拉,再做选择
安泰弃子 发表于 2019-12-13 15:36
本科上交,生物类专业,11.28交的申请费,也没消息。。

英国有些学校审核的挺慢的,会有好offer的
同杜伦格拉商科 offer hold 纠结二选一,想咨询楼主选了谁