ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1205 上午场 狗狗 超多萝鸡回忆

[精华] [复制链接]
楼主
数学q50 整体难 有两题印象深刻,不太会做,别的题还好
1. 把15个戒指(3个颜色,每个颜色5个)放入5个首饰盒里,每个首饰盒里放三个,每个首饰盒里的戒指颜色都不相同,问多少个放法
答案:5!^3乘以3!^5  (选项都是5,3,阶乘,次方的混合,看选项才知道戒指都不同,首饰盒也不同,题目中没说不同)
2.题目大概是要拿油漆刷一个正方形的房间的墙 刷三面墙和ceiling ,ceiling 的height是8问油漆够不够用?
条件1 墙的宽度是15 条件2 油漆够刷400单位的墙
选C 想了很久什么是ceiling的高度。。。

箩鸡
加上了我朋友昨天考试完帮我回忆的,他逻辑91st
1. 上个库的JJ 大概说的是调查发现两门车比四门车事故发生的概率大,结论:两门车没四门车安全,weaken?选的A 25岁的年轻人更爱开两门车飙车
2.GWD原题 黑脸题  看图片1 (答案D)
3.一个xx物质 well-being  ,当首领的猴子,这个XX高 结论:XX高的猴子,当首领。Weaken?
Answer:
有个猴子当上首领后 XX迅速增加
4.一个旅行者
声称游历了很多地方 到过了XX国
回来后画了那个地方教堂的窗户(15世纪
后来20世纪有人拍了教堂的窗户的照片,发现和画的窗户不一样
结论 那个旅行者没去过XX国
Assumption?
C在那个国家只有一个(adj记不得了)教堂
/ D any修补都没有影响教堂窗户的外观
5.说一个国家1981年开始要求进口产品标注生产日期和来源国,但是现在1981年之前进口的产品就不用标,但是不标也不用担心来自其他国家的古董怎么怎么样(大概不担心是假的)因为——
忘记选什么了,有两个选项里有smmugle 走私
6.罗马帝国的invasive??? 反正就是被别的国家打了,之前认为这个战争是摧毁文明的,现在认为其实没摧毁,因为现在找到了精美的古董陶罐,如果摧毁文明的话 那些陶罐就不会保留下来,因为只有罗马帝国有那样的技术造陶罐 问assumption (选项有1。罗马帝国没把技术传给别人 2。进攻罗马帝国的那个国家没掌握这项技术 别的选项失忆了。。。)

月度
有一篇新的失忆了,别的三篇都是现在有的jj,比较全面了,就不回忆内容了,回忆几个题目吧
1。.crayfish和catfish 问文章主旨? 答案 A选项:explore the explain of the 实验结果  E选项:illustrate the explain of the 实验结果 。我选的A
2。特殊的女性权利很大的的部落研究 细节题 问文章开头提到的一个作者支持下面哪句话 答案:支持那个部落的女性拥有土地和??的所有权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
感谢分享!               
板凳
求问,楼主在哪里看的上个库的逻辑 jj?
地板
求GWD原题的答案
逻辑6 答案选啥啊 选项1吗
数学渣渣想问一下第一个题为什么是5!^3,为什么不是2次方,每个盒子里面第一个不是已经确定颜色了吗?那后面的为什么不是C1下标5 *C1·5*C1·4*C1·4*C3·1*C3·1*C2·1*C2·1*C1·1*C1·1还有第二题,不是都说了是正方形墙面,那第一个给了宽,不就和高相等,是height了吗?还是我理解错了。。。
求轻喷
脏洪圆 发表于 2019-12-6 09:00
数学渣渣想问一下第一个题为什么是5!^3,为什么不是2次方,每个盒子里面第一个不是已经确定颜色了吗?那后 ...

5!^3=从三堆颜色不同的戒指里每堆拿一个:C51*C51*C51*C41*C41*C41*C31*C31*C31*C21*C21*C21*C11*C11*C11

正方形的房间,所以是每个墙面的宽度相等,高度相等的话 得是cubic
viivici 发表于 2019-12-6 08:17
逻辑6 答案选啥啊 选项1吗

不知道。。我逻辑渣

选D
nycnb 发表于 2019-12-6 04:40
求问,楼主在哪里看的上个库的逻辑 jj?

朋友发给我的,好像是猫叔的